모두들 행복한 하루 되세요~

모두들 행복한 하루 되세요~

이은미 6 3,510
한주를 시작하는 월요일입니다... ^^
아침엔 날이 구리구리하더니.. 빗방울이 떨어지더군요.. 긍데.. 금방 개이능것이..
ㅋㅋㅋ 다행이라고 해야하나?? 제가 일한지가 2년 반이 넘어가능 지금...
막막하네요.. 내 맘이 너무너무 답답하다보니.. 이렇게.. 제 맘 몇자 적어봅니다.
여즘.. 같아선.. 다 그냥.. 그만두고 싶어지네요..
아무것도.. 하기 싫어지고.. 일이라도 많음.. 억지로라도 하겠는데.. 여즘은 계속.. 빈둥빈둥 논답니다.
하루종일.. 한가하다보니.. 이런저런 생각에.. 머리만 복잡해지고...
제가 계속 이 일을 해야하는지.. 의문까지 날 정도예요..
이럴땐.. 어케 해야하는건지도.. 모르겠.. 자꾸만 수렁속으로 빠지능거 같습니다.
정말 답답해.. ^^ 님들은.. 어케.. 지내시나요??
ㅋㅋㅋ
이런 글로.. 인사드리게 되어.. 더더욱이.. 죄송스럽네요.. ^^
암튼..님들은.. 저처럼..엉망인 월요일 시작하시지마시구..
힘내시구요.. 빠샤빠샤..^^
행복한 하루 되세요.. 

Comments

명랑!
난 놀아도 좋은데... 급여만 잘 나오면... 쩝. 
★쑤바™★
쑤바는 이벤트 기획사라...
겨울만 비수기인데..ㅠ.ㅠ
지금 한창 바쁠때람미다..ㅠ,.ㅠ 
가이아
저희도 한가하답니다. 이쪽 계통은 원래 여름이 비수기라 걍 그런가보다 생각하지요.바뿔 때도 있고 한가할 때도 있는 것. 이럴땐 작업물 정리도 하시고 이미지정리도 하시고 나름대로 할 일을 찾아보세요.^^ 좋은 하루 보내세요. 
아수라백작
쑤바양은 술이 보약이군요~..ㅋㅋ 
★쑤바™★
전주는 날씨가 말짱함다.
주말엔 참으로 지치더니..
어제 밤늦게 술한잔 했드니만...
아침에 가뿐한거시..
아주 좋아요~ㅋㅋ>_<

생각해보면...
아주 심각한일은 아주 간단하게 생각하는게.
제일 쉽게 사는방법 같네요...

오늘 지치고 심란하시다면..
만화책 한권 읽고 파하하하~ 웃으면서 털어보세요.
사라지진 않아도...그 순간엔 웃을 수 있잖아요^^ 
미셸
그래요 님도 힘내고 빠샤~~ @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand