지송요..급해서요..

지송요..급해서요..

하늘나라 5 3,460
답변주심 바로 지울께요..
짱날라 해서..ㅠㅠ

페이지물 수정하구 저장하구요...
닫았다 열면 수정햇던게 사라져요..
이럴수도 있나요?..
도와주세요.. 

Comments

하늘나라
지울라 하는데 안되네요..ㅋ
지송요~~좀 언잖아도 걍 봐주세요~~ 
하늘나라
^^..쑤바님 답변 감사.. 
★쑤바™★
헉!!!+ㅁ+
짜증 이빠이~ 겠군요..-,.-
이건 좀 답답하고 어이없는-_-방법인데요..

제가 이런적도 있어요.
저장이 안되니까..(가끔 메모리 부족하다는 경고창 같은게 뜰 때)

예를 들면 일러로 작업한것을...
다른 도큐멘트를 열어서 새 파일로 다시 저장해요-_-
그럼 될때도 있드라구요...-,.-;;;

그냥 저혼자 무식한 방법으로다가 쓰면...
이건 제 생각인데 우연의 일치로 저장되었던 듯..-,.-; 
하늘나라
근데 저장할때 파일쪽에서 깜빡이는것까지 봤거든요..
도큐문젠지..프로그램문젠지..시스템문젠지..멀 알아야 담에 주의할라고..ㅠㅠ
이 도큐 지금 두번째..페이지물이라 수정도 많았는데... 
★쑤바™★
나도 예전에 클래식 쓸때 그랬었는데...
이상한건 뭐냐면요..
단축키로 커멘드+S 누르면 저장이 안되구요...
직접 마우스로 파일 클릭한 후 save 누르면 저장이 되더라구요.

같은 경우인지는 모르겠지만..
쑤바도 기계치라서리..
뭔 이상이 생기면 대책이 안서서요.ㅠ.ㅠ

도움이 안되서리 죄송..-,.-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand