그럴만두하지

그럴만두하지

빚돌이 13 4,764
ㅡ,.ㅡ 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하하하..ㅋㅋㅋ 
빚돌이
음,, 쑤바얌,,, 저 그림 밑에 이런 리플이 달려있었지,
<저년은 저러고도 남을 년이여> 
유령
URL을 항상 UTF-8 로 보냄에 체크가 되었는데도 안보여요~ 
★쑤바™★
그냥..
순간적인 표정의 포착일 뿐이잖아요...ㅋㅋ
뭔 얘기를 하고있었느냐에 따라 다르지 않을까요?ㅋㅋ 
땡깡sooni
??뭔지 모르겠어?설명좀? 
윤영이
아싸리 보입니다....유령 2님..감사..ㅎㅎ 
하늘나라
에고..차태현이 어때서?...ㅎ 
빚돌이
내 피씨는 보이던데,, 다운받어서 보세염, 
레인러브
하하하~~ 
oomoom
한글로 파일명을 해서 웹에 올리게되면,
Internet Explorer 의 설정에 따라 보일수도 안보일수도 있습니다.

안보일때는 IE 에서 도구 -> 인터넷 옵션 -> 고급 에서,
탐색부분을 보면, 아래부분에...
URL을 항상 UTF-8 로 보냄에 체크가 되어있다면
체크를 해제하면 한글 파일(이미지)이 보입니다. 
유령
네..영문으로 피씨라 안보여요~ㅠ.ㅠ 
명랑!
만두가 어디있데? (또 왕썰렁~) 
찰리신^^~
안녕하세요빚돌이님(_ _)그림영문으로다시올려주세요^^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand