늙고 있다..

늙고 있다..

정담쑤니 22 8,759
나이 서른...
회사에서도 나보다 어린사람들한테 눈치 보며 애써 덤덤한척..-.-
않그래도 나이먹는게 약간은 서글픈데...
그렇다고 나이 먹는것이 싫지많은 않지만...
지금 일하는 곳의 동료들..20대인데다가 몸매도 늘씬 어쩜 그리도 잘 빠졌는지..
30대에 들어서긴 했지만..아직 마음은 20대인데..몸은 않따라 주고..
예전처럼 운동도 다이어트도 그렇고..일하는것도 그렇고..의욕이 않생겨여..
모든것이 다 귀찮은...
열정이 많이 식은 느낌..어찌해야 될지..난감하네요
...
하지만..다시 시작해보렵니다.
아자 화이팅~! 

Comments

정담쑤니
^^ 
움움~♡
emoticon_113~~emoticon_024

내가 만일 좀더일찍 날 위해서 살았다면
지금 나는 어떠한 모습으로 살아가고 있을까요
내마음대로 살아왔다면 나정말 그렇게 살았다면
내가 없진 않았을꺼야 지금의 나완 다를꺼야

나는 그어디에 있었는지 그무엇을 하고 있었던걸까
눈을뜨고도 놓쳐버렸던 그 시간이 너무나아쉬워요
날위해서 살아보고싶어 그누구도 날대신 살수없어
단 한번뿐인 인생이라면 날위해서

미친듯이 살고싶어

잉크처럼 번져가는 빗바랜 후회속에
아직 너무 늦은게 아니기를 남겨진 시간속에
하루하루는 더디게 가고 왜그렇게 세월은 빠른지
내가 없인 아무도 없죠니 왜나는 그걸모른거죠

단 한번뿐인 인생이라면 날위해서

미친듯이 살고싶어

왜그렇게도 맘이약한 나야
뭐가 그렇게도 두려운것이 많아 ~
나 없인 사는건 살아도 사는게 아닌거 오예~
그렇게 잊은듯이 살고싶지 않아
날위해서 미친듯 살고싶어

단 한번뿐인 인생이라면 날위해서 미친듯 살고싶어

이젠 날위해 ~

<EMBED src="http://www.oomoom.com/tomato/미친듯살고싶다.mp3" width=210 height=15 type=audio/x-mpeg loop="0" balance="0" autostart="true"> 
꼬마
,,,emoticon_024 
믿음이
인생은 자동차 같다고 누가? 그러던데 30대이면 시속30Km의속도로 인생을 사는거랍디다.... 30대를 여유있게 즐겨봐여!!!! 20대가 모르는 뭔가가 있응께루!!!
ㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
나이는 불과 숫자일뿐...
마음이 젊으면 생각두 젊어지는 법....^^ 
땅콩
나이는 생각하지 말고, 항상 젊게 살자구요~
ㅋㅋㅋ 
하늘나라
쑤니님이랑 마니 친한사람이라고 말 못함..ㅋ
전번에 쑤니님이 참외가져다 줬던 사람이라고...ㅋ

정담쑤니
잉?-.-언니~...내가?..
난 아니지?그져? 
하늘나라
전번에 메신져 하다 사진 하나 주고 받다가..
언니처럼 늙고 싶어요...
이말이 더 비수라는..
내가 그때는 태연한척 했지만...ㅠ
몇살차이 난다고..
이글 보고 찔리는 사람?..^^ 
★쑤바™★
음.....-_-
난 암말도 안해야겠다.
나도 가끔 느끼는데...언니는 오죽하랴..ㅠ.ㅠ 
가이아
구여운 쑤니...엔돌핀을 먹어보렴...^^emoticon_028 
찰리신^^~
같이늙어가요우리emoticon_004 
레인러브
emoticon_008emoticon_008 
아켄
;;;;; 
박순임
ㅜ,ㅜ 
KENWOOD
emoticon_101 
elcaa
여보~ 쑤니님대에 포토캐논 깔아드려야겠어여.....^^a;
에혀... 나이가 뭔지.. ㅜ_ㅠ 저도 실감하는중 
명랑!
........... 
....
....... 그럼 보일러 놔 드려야 하는건가요?? 
블루&화이트
..... 
dirstreet
...,

전철안에서 할아버지 할머니 오셔도 안 일어날 수 있는 당당함이 생긴거요..., 
도움
.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand