쑤바야~~~생일~~~축하~~~♥

쑤바야~~~생일~~~축하~~~♥

KENWOOD 33 6,581
잘먹고~~~~~잘살어~~~~~~씨익*^0^* 

Comments

보라마녀
ㅋㅋ 생일 축하해요~~emoticon_033emoticon_025emoticon_028
쑤바님 생일이라 오늘 날씨가 이리 화창했나봐요~~ emoticon_034
생일파~뤼 야그도 해주세요`~~emoticon_079 
초롱소녀
쑤바님 양력이건 음력이건 생일은 생일인 만큼...
오늘 하루 잘 보내셨는지여...^^
남은 시간 행복하게 보내세요...^^ 
하늘나라
몰라 정말 귀엽당..^^*
저도 축하 만땅요~~~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
쑤바님 생일추카드려요  ^^
heppy bus day... (콩굴리쉬  ㅋㅋㅋ!!)

♂☜(^0^)☞~그쑤바님의 생일에 축복의 화살을 ~슝~ ~슝~ ~슝~ (선물ㅋㅋ) 
★쑤바™★
으헤헤헤헤헤...
몰라몰라~~ 몰라 삼촌...>_<
거리삼촌보다 엉이니까 당연히 삼촌.ㅋㅋㅋ
고마버용~~~히히히 
Molra^^
한당게..^^emoticon_033 
Molra^^
축하emoticon_114 
Molra^^
열라emoticon_025 
dirstreet
어라 또 헷갈렸네..., 
★쑤바™★
오호호호호호...ㅋㅋㅋ
아라뜨....여섯번 기대하께.ㅋ 
dirstreet
무한테나 안해주는데 ...,
쪽  쪽  쪽  쪽  쪽 ~ 그냥 말없이 받어...,
양력엔 한번더해서 여섯번 해주께. 
★쑤바™★
으헤헤헤..
음력 7월 6일 맞구요...ㅋ
축하해주신 분들 넘 쌩뚱맞아요...ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면...
양력생일 이렇게 축하 받아보긴 첨이라서리.ㅋㅋ 
푸푸치
~_~추카추카~ 
ZZANG-A
음력이든 양력이던 생일이중요한거 아닌가..^^
쑤바 ㅊㅋ해 생일....
오래오래 살아야해..
벽에 똥칠할때까지..
그리고 내년에도 내가 니가 이자리에 있음 또 ㅊㅋ해 줄께..^^ 
대화니
쑤바님 생일 축하해요~~ ㅊㅋㅊㅋ
저랑 생일이 이틀차이시넹^^;;
음력 7월 6일이시죠? 
휘내
쑤바님 생일 축하해요
짝짝짝....emoticon_033 
일레인
축하드리오....
emoticon_046emoticon_046emoticon_046emoticon_089emoticon_089emoticon_089emoticon_045emoticon_045-일동 차렷!!!!!
생일 축하합니다..... 
비상
축하 축하 
헤이스트
오늘아침을 행복하게 시작하는게 내가있어서 인가...
하여간 이너무 얼굴로 먹구사는인생... 지친다지쳐...emoticon_001 
숑숑
제선물은....emoticon_083
emoticon_012  =3=3=3=3 
★쑤바™★
응....걍 오늘 축하받을래...ㅋㅋㅋ
캔 오라버니....너무너무 고마어....>_<
전화까지 해줘서 더 행복해...
오늘은 아침을 넘 행복하게 시작하는거 같어.ㅋㅋㅋ 
꼬마
선물은 ........

emoticon_057emoticon_058 
꼬마
음력은 너무 계산하기가 힘들어요 ㅜ.ㅜ
날씨두 좋구만 기냥 오늘하세용 !~~^^*
emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_033emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~생일축하해요쑤바양~.~므<=생일선물 
KENWOOD
안받어,,,고마 내리뿐다,,,emoticon_120 
★쑤바™★
쳇..-_-;;;; 
KENWOOD
음력생일 추카안해준다니깐,,,기냥 받어,,, 
★쑤바™★
음.....미치겠네...-_-;;;

축하받아서 넘  행복하긴 한데...
나 음력으로 생일 센다니까네..ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 내 양령 생일이라구.
집에서는 음력으로 해....-_-;;;

이번 생일은..
음..달력보니까 8월 10일인데....-_-;;;

어쩜좋아...
나 축하 받아두 되는거얌???>_< 
동감
생일 축하해요 오늘 생일빵 하겠네 ^^; 
윤찡
울칭구 직업이 파티샤인데..담에 멋지게 만들어서 선물할까요?.ㅋㅋㅋㅋ 
이소인
생일 축하해요!!emoticon_104 
이소인
오~ 쑤바양은 좋겠다!! ^^; 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 쑤바위에서 울이쁜이가 활짝웃는모습이
그것까지도 사진으로 만든듯하네요~ ㅋㅋ
쑤바양~ 생일축하하구~ 안좋은일있음 스타킹쓰고다님서 암나 막패버려~
기분풀릴때까정~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand