죽으라는 법은 없다!!

죽으라는 법은 없다!!

모든이의 벗 13 4,061
오늘 결제해 줄 곳이 있었는데,
나 또한 결제 받을 곳도 있었구요.
통장은...
조마 조마 했는데,
모두 해결 되어서 홀가분한 마음으로 퇴근합니다^^
아~~
언제쯤 이런 외줄타기가 끝나려나...

그럼 소인 이만 물러갑니다~~

집에서 또 들어와야쥐^^ 

Comments

모든이의 벗
짱아님 안도의 한숨이져 뭐^^ 글고 "가야금"입니다!!!
아직 동요 뜯고 있지만... 조만간.. ^^ 
ZZANG-A
그 기분 어떤기분일까..? 
KENWOOD
웁! 
숑숑
emoticon_004 
★쑤바™★
호오오~~~~~~~

David Kim
조마 조마 하셨겠네여~ 수고하셨습니다~emoticon_004 
cooljazz
움...거문고 타시는걸루 아는데....ㅋㅋㅋ 
루달스
외줄 타는 분 많네요..안전고리 꼭하세요..^^ 
dirstreet
어 벗님 광대놀이도 하세요..., 저도 밧줄좀 타는데..^^
언제 보여 줄꺼예요..., 가야금 타기는 ...,
기다리고 있다니까요..., 눈이빠져라..., 
아켄
저도 지금 퇴근합니다아  ~ ㅋ 
찰리신^^~
킁-.-,맑게, 깨끗하게, 자신있게<=어디서 많이 본문구emoticon_008 
이소인
오늘 수고 많으셨습니다!! 
이소인
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand