쩝 ㅡ,,ㅡ

쩝 ㅡ,,ㅡ

Molra^^ 23 6,274
너무 조용한 밤이군요. 모두 술드시는지 야근하시는지...
요즘 즐겨듣는 노래인데 좋더군요.
눌러도 안돼면  주소창에 긁어 복사해서 붙여 들으시요 ^6^;;
링크거는것도 잊어버렸네.. 닝X리

SG워너비-금기
http://homepage.mac.com/molrayo/sggumki.mp3

비 오는 거릴 걸어서는 안돼
빗 물에 숨어 실컷 울 테니
취해서 안돼
이별 조차 잊어 버린 채 또 네게 갈 테니
슬픈 영환 안돼 슬픈 음악도 안돼
독한 술을 찾을 지도 모르니
혼자 있어도 안돼 선명한 너의 눈빛
고왔던 너의 음성 미쳐 버릴 지도 몰라
사랑했어 (잊어야 해) 보고 싶어 (지워야해)
어떻게 든 너를 잊어야 만 해 (그럴 수가 없잖아)
잊어야 해 (사랑했어) 지워야해 (보고 싶어)

도대체 얼마나 견뎌낼는지
눈부신 거릴 걸어서는 안돼
우연을 찾아 헤맬테니까 아파선 안돼
이별로도 감당 할 수 없는 통증일 테니
다른 사람 안돼 다른 사랑도 안돼
그때마다 니가 떠오를 테니
걱정해서도 안돼 나 없는 너의 모습
나 같을 거란 생각
미쳐 버릴 지도 몰라
사랑했어 (잊어야해) 보고 싶어 (지워야해)
잊어야 해 (사랑했어) 지워야 해 (보고싶어)

사랑했어 잊고싶어
잊어야 해 (사랑했어) 지워야 해 (보고싶어)

Comments

미리내
오우~워너비~~~노래 정말 다 조아요~~~^,.^
긴긴밤,,외로이 잠도 못주무시고,,,,모하신데효? =33=33
잠좀 주무시라니깐,,,,,,,,,,,,,,emoticon_003 
하늘나라
좋다~~~^^*emoticon_011 
이소인
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 거리님보다 덜 어지러워요!! 
Molra^^
음악들은 잘 들으셨는지요. ㅋㅋㅋ
일에 파묻혀 있다보니 빼꼼하기도 힘들군요 닝기X
오늘도 좋은일만 가득하시길.. ㅋㅋㅋ
봉달형 고마워용emoticon_024 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 
아티
맨앞세줄 꺼먼거시 와따가따 ~~~
에구어지러워 ~~~~emoticon_105 
박민선
몰라형은 왜 잠수를 타는것이야 ...님은 도대체 어디에 계세요 
이지은
듣기 좋네요... 
★쑤바™★
링크는 a herf 아니던가? 아닌가?
갑자기 스펠링 까먹음-_-; 
초롱소녀
노래 짱으로 좋아여...^^ 
레인러브
음... 좋아~~ 좋아~~~

숑숑
조~~~타emoticon_004 
가이아
음악 잘 나와요...비오는 날 듣기 좋을 것 같아요..분위기가 무럭무럭,..... 
KENWOOD
음,,,존나좋군요~~~~
몰라님,,,요즘 자주뵙게되니,,,참,,,좋네요~~~ 
꽃씨정미
SG워너비 노래는 다~~좋더라구요~^-^ 
슬금슬금
그 부분은 랩부분이 아닐까여?  >_<
개인적으로 SG워너비 얘네 노래 좋아하는데.......헤헤(비쥬얼 빼고)
2집보단 1집이 훨씬 난것 같아여.......

확실히 싸이먼 앤 가펑클이 될려면 멀은듯... 
동감
가사도 좋지만 마지막 멘트 '존나달려' 쥑이네요 ^^; 
macquy
링크...머 embed src="소스" 이러케...하덩가요..ㅎㅎ 
움움~♡
<embed src="http://homepage.mac.com/molrayo/sggumki.mp3" width="200" height="15"></embed>

emoticon_038 
[JE♥NG]
어쩜~ 
Molra^^
오토리버스가 뭐래? 우린 그런거 안키운다네..ㅋㅋ 
dirstreet
오토리버스도 좀 달아주지 엉안 모하는데 안자요..., 
dirstreet
쥑인다...,   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand