어서빨리 한주가 갔음 좋겠어여!!

어서빨리 한주가 갔음 좋겠어여!!

이소인 18 3,401
오늘은 별로 일할 기운이 없음...
힘들어 죽겠음!!

누가 저한테 힘좀  나누어 주시와요~
아직 끝날려면 1시간 반동안 있어야 함.
시간아  오늘만은 후따후딱  가주라...
집에 가고 싶다!! 

Comments

David Kim
ㅎㅎㅎㅎemoticon_011 
풀나무
정시에 출근하고 퇴근했던때가 어언~ 6개월이 다됐네요.
회사를 다니면서 힘들긴했지만 출근하는것이 싫은적이 없었어요.
따분한 하루하루를 보내야 할때가 많았지만 그래도 일한다는것이 좋았습니다^^
지금은 프리로 일하는데 이것도 참 괜찮네요..  제 시간이 많거든요^^
일이 없으면 다소 걱정은 되지만...  그래도 긍정적인 사고를!!!  ㅎ ㅎ ㅎ
둘 중 어떤게 좋으냐고 물으신다면.. 당연히~ 프리랜서라고 말하고 싶네요^^ 
cooljazz
우린 8시반출근에 6시퇴근인데...ㅋㅋ
퇴근시간만 6시...@_@;; 
명랑!
불량거리님 아마도 밀린 일 하느라...
모르긴 해도 요 몇일 토맥질에 도끼자루가 썩어서... emoticon_003 
숑숑
힉? 넘 일찍이네요..출근이..그럼 어여어여 드가서 주무십쇼..푸~~~~욱emoticon_001 
KENWOOD
가만히 있는 난,,또,,,왜,,,emoticon_016
아,,,나두 오늘 무진장 일하기싫네,,,
잼나는거하자던,,,불량거리님은 어데로 도망가버리시고,,, 
초롱소녀
전 이제 앞으로 2시30분 남았어여...
할일은 많은데 짜잉나서 하기싫구...
꾸역꾸역 하구 있어여...ㅠ.ㅠ
오늘따라 더 그렇네여... 
꽃씨정미
헉..출근을...7시반...음..대단하십니다~
아무튼..힘내세요~~아자~!!아자~!!! 
일레인
그래도 부러워요........ 
이소인
글쵸??
오해하지 마세요~
출근을 일찍 하니까 퇴근이  빠른 겁니당!! 
ZZANG-A
버럭 그럼 비슷하네요 근무시간은...^^emoticon_001emoticon_021 
이소인
저 출근은 일찍 합니다!!
7시 30분까지... 
아켄
전 3시간 30분 남았어염~ ㅠ_ㅠ 
이소인
집에가서 푹~ 쉴려고요!!
아직 감기가  안 나아서 몸이  많이 아픔... 
이소인
자랑한거 아닌디...

숑숑
쿨럭~emoticon_112일찍 끝나시면서...엄지님 자랑하실라고 그런거져?emoticon_005
그나저나 집에가셔셔 머하실라고~emoticon_006 
명랑!
우띠! 좋겟습니다. 그런데...일찍 퇴근한다고 자랑하는거 아냐! emoticon_019
'여러부~~~운!' 하던 KENWOOD님이 다 버려놨다니깐~emoticon_018 
ZZANG-A
와 빨리마친다... ㅠ.ㅠ
전아직 3시간있어야하는데.. 부럽다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand