이게 좋은일을 한걸까 아님 나쁜일일까?

이게 좋은일을 한걸까 아님 나쁜일일까?

dirstreet 15 4,526
성탄절을 맞아 어느 원로하신 스님들이 교회로 카드를 보내셨다...,
    내용은

아기보살 예수의 탄생을 축하하며 ...,
                        - 원로승들 -

이거 진짜루 있었던 일이니까 오해하시는 분들이 없기를 바라며...,
  특히 특정단체에 속하신분들...
                      거리도 때가되면 가야되는 탕              자              랍              니              다..^^

Comments

David Kim
ㅁ ㅏ ㅈ ㅏ ㅇ ㅕ ! 종교는 그냥 개인이 알아서 하게 두는게.....emoticon_013 
풀나무
종교싸움이라고까지 하기엔 뭐하지만 '잘난벗'님의 의견에 동의합니다....
종교는 그 사람이 갖는 하나의 작은 세계고 문화라고 생각합니다.
그런걸 어느 누가 잘못된 세계이고 문화라고 말하기엔 지나친 간섭이죠.
전 그렇게 생각해요^^' 
미리내
저희삼촌께서,,,수사님이신데효,,
꽃동네에서 평생을 지내시는분이시죠,,
울삼촌 책중에 봄 불교책도 있던데,,,,,,,어릴땐 이해를 못핸는데,,
나중엔 이해가 가던데요,,,,,,,,,,, 
cooljazz
움..동대여학생이라...난관심마는데...ㅋㅋㅋ 
숑숑
명랑님~~진짜요?emoticon_003 emoticon_019 
모든이의 벗
종교 싸움처럼 미련한 짓이 없다고 봐요.
서로 존중 해 줘야죠^^ 
ZZANG-A
뭐 자기가 사는방식이그런걸.. 어쩔수없죠 근본이 중요하다고 봅니다.. 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
군대서 석탄일에 군대 절에가면 동국대에서 와서 떡이랑 사이다 준다는 말에 많은이의 비난을 무릅쓰고 가서 먹었다는... 그 당시 내 변명...
"절은 어떻게 예배하는지 알고 싶어서 갈 뿐, 동대여학생엔 관심없다니까~" 
이소인
ㅋㅋㅋ 명랑님 넘 웃긴다!! 
★쑤바™★
그게 그렇게 난리 낼 일인가!!!!
난 예전에 절 앞 플랭카드에 성탄절 축복하는내용 걸어져있는거..
본적도 있는데... 
dirstreet
군대시절 진짜 총부리 안드리덴게 다행이지?
크리스마슨날 카드한장에 그동네 날리가 났드랬죠...,
그맛난 쵸코파이도 못먹고...,   
숑숑
좋은뜻으로 보는게~~emoticon_004 
KENWOOD
음,,,, 
일레인
엽기아닌가요....... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand