눈이랑 코랑..

눈이랑 코랑..

cool차칸앙마 11 4,538
눈물을 흘리면 콧물도 흘러요....
근데 코를 막고 힘차게 풀면....
눈에서 콧물이 나와요~~~
그래서 눈이 따가워서 눈물이 나요~~~
그러면 다시 콧물이 나요~~~!!
이상하네....
원래 코 풀면 눈에서 콧물 안나왔는데...
몇년전부터 코를 풀면 눈에서 바람과 함께 콧물 비스무리 한것이 나오네요...
참 희안하네~~~

지금까지 앙마의 횡설수설 이었습니다...ㅋㅋ 

Comments

이소인
난 귀가 아프던데...
코를 너무 꽉 막고 풀면  귀가 멍~함 
숑숑
emoticon_015 
★쑤바™★
헉@_@
우리 옆에동네별??-ㅁ-;; 
일레인
외계인?? 
레인러브
"세상에 이런일이" 에다가 전화해볼까??

dirstreet
귀는 갠찮은 건가요..., 
명랑!
emoticon_085짓(죄송)을 다 하시는 구려~ ㅋㅋㅋ...emoticon_055 
아수라백작
음.....emoticon_016 
ZZANG-A
특이한 증상이다..
연구 가치가있을꺼같아요.
국립과학 연구소나 아님 가까운 병원으로.. 가보심이.^^emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
키키키키키...
눈에서 흐르는 콧물이라... 
비상
원래 두 기관지가 연결이 되어있어요
슬플때 고끝이 찡한거-
그래서 에요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand