정말 XX없는 날이네요~T^T;;

정말 XX없는 날이네요~T^T;;

하늘공주 29 4,833
난 왜 이리도 재수가 없는지~
오늘도 또 한건 했다.... 쩝;;;

우울한 날에 연속~ 안좋은일만 생기다 생기다
이제는 정말 웃긴는 일도 생기는구나~
오랜만에 토맥들어와서 즐거운 애기 할려고 했더니~
비도 오는데 또 우울한 애기 해야겠네요~;;;

저 지금 개한데 물렸어요...;;
그것도 손가락에서 피가 철철 날정도로~
허걱~ 내가 지한데 맛난것도 주고 얼마나 이뽀 해줬는데
지가 주인아니라고 확~ 물어? ㅡㅡ++
된장을 발라버릴까봐!! 우리집에 같이 키우는 개인데~;;;
제가 주인은 아닙니다.. 근데 이놈의 똥개!!가 먹이주로 갔더니
손을 확~물어 뜯는거 아닙니까?
새끼손가락 넘 많이 물려서 찢어졌는지 피가 막 나는군요~

그 개 광견병은 없는지...ㅡㅡ+ 병원도 안가고 막키우던데...어흑!
우리 하늘이가 날 물었으면 어케 복수라도 할텐데...
남에집 개라서 때리지도 못하겠고...ㅡㅡ++

아흑~ 속상해요!!!!
이제는 하다하다 개한데 까지 물리다니~ 난 왜 이리 우울하게 사는지~!!!

저 불상하죠? ㅡㅡ;;;
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우울하네요!! ㅋㅋ 

Comments

꼬마
흠,,,, 하늘이 안뇽 
아수라백작
ㅋㅋ 그말이 더 무셔요~ 
슬금슬금
생각보다 주위에 개한테 물리신 분들이 많군요~!  >_<
어렸을때 울집앞에 커다란 셰퍼트 목줄(체인)에 칭칭감겨서 울던 악몽이 생각나네여~!  -_-
힘은 내라고 있자나여......힘내세여~! 호이짜~! 
★쑤바™★
거리삼촌....열라웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
누굴 개패듯 팬다는거야...,
      그개는 그냥 패면돼 ~ 
동감
개패듯이 패고 난다음 된장을 바르던 고추장을 발라야 겠군요..치료 잘 하세요 큰일 날뻔했네요 
비상
헛- 명랑언니 ㅠ,ㅠ 
[JE♥NG]
하늘공주 안냥~^^*

그런 잡아먹을 개엑스가 있나?

있다가 복날 보자그래~~

물끓여~~ ㅡㅡ;;

후다다다닥=3=3=3=3=3 
명랑!
비상이님과 뽀뽀하면 다 멍멍이가 되는건 아닐까...? (이상한 상상...) ㅋ~ 
비상
저눈 우리 시츄한테 뽀보하려다가 입술 물려서 피가 막 났는데 한 5일전ㅇ요 
dirstreet
공주, 일곱난장이가 와서 병원데려 가떠요...,
    연락왔음..^^ 
레인러브
에고고~~~~ 빨리 병원에 가봐~~~
그런 나뿐눔을.. 그냥 콱~~~~ 
ZZANG-A
그놈 조만간에 됀장 바릅시다.... 
★쑤바™★
알까님...엽기네.ㅋㅋ 
elcaa
에혀.. 견공한테 물리셨어여? -_-
차라리 견공의 다리를 물고 찌찌해서 병원에 가는게 낫지 않을까 싶다는... ^^
전 실제로 견공 다리 물어 뜯은적 있음. -_-
개쥔장한테 무쟈게 혼났지만.. 
숑숑
emoticon_100 에구 어쩌다가...병원에 빨리 가셔셔 치료하셔야될꺼 같은데요... 
★쑤바™★
개한테 물리다니..
그넘의 개쉑!!!!
뒷다리를 양쪽으로 잡고 흔들어버려.-_-++

일단 빨리 병원가.
동물병원에 왜가...동물 아퍼서 가는 병원에..-_-
자네는 사람이자나....사람가는 병원으로 가!! 
★쑤바™★
헉!!!!
하늘공주..드뎌 등장이야?
왜케 안온거시야.
사라진줄 알고 놀래짜나...+_+ 
대화니
저두 딱 3주전에 진돗개한테 물렸는데 광견병접종한 개라도 병원가서 진료받고
파상풍주사인지 뭔지를 맞아야 한다고 하더라구요!~ 언넝 병원가셔요.
전 정강이 윗부분이 푹 패였슴ㅡ,.ㅡ 
니와토리
피가 철철,,,
빨리 병원갔다와~~~ 언능!! 
명랑!
앗! 우리 이쁜 '하늘공주'님을 어느 개시키가 물었단 말야!
깻잎하고 된장을 발라? 짐승한테 물리면... 무슨병이더라?
무시무시한 병에 걸리는 수가 있던데 얼른 동네 외과로 달리시오. 
일레인
빨랑 병원가세요......
토맥질하지 말고요....
얼릉가요 얼릉가..... 
KENWOOD
외과를 가세요,,,빨랑~ 
이소인
우째 그런일이....
아무일없이 흉터가 생기지 말기를 빕니다..
흉터 남으면 맨날마다 개한테 물린거 생각날꺼 잖아요~
병원가서 치료 받으세여~
흉터가 생기지 않게... 
하늘공주
병원요? 어느 병원을 가야 되나요? 쩝;;;
동물병원? ㅡㅡ;; 그개가 밖에서 키우는 개라 좀 걸리네요 
dirstreet
공주야 ~ 이제사 하늘에서 내려왔구나...,
    올만에 내려오니까 개가 몰라보고 그러지...,
암튼 머피를 좀 때어놔야 될텐데...,   
KENWOOD
광견병이 아니더라두,,,
개이빨에는 세균번식이 엄청나답니다,,,얼릉가세요,,, 
ZZANG-A
우드님 말씀대로하세요..
큰일납니다. 빨랑 병원부터 가세요.. 하늘공주님
걱정이다... 
KENWOOD
이론,,,얼릉 병원가시고,,,
퇴원후,,,된장 찐하게 발라버리시오,,,
개주인한테,,,병원비청구하시길,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand