~,.~

~,.~

꼬마 33 3,400
오늘 조은기분으로 토맥을 들어올라구 했는뎅,,,
글쎄 눈이 팅팅 부어서 뜨고있는건지 감고 있는건지 ㅜ.ㅜ
눈두덩이의 압박 ,,,

아,, 정모 넘 조았다고요 ,, 이말드릴라고 ㅋ
 사실 ,, 궁금해서 갔거든요 토맥에서 매일 보시는 분들,,,

다들 넘 좋으시구,,, 하핫,,

칭구들이랑 노는것보다 더 잼있었음 ㅡ.ㅡ (꼬마의 최대표현  ,,,)

자주 뵜음 조켓서요 ,,
와 다들 막 경력이 십년 넘으신 분들도 많으시던데 꼬마 잠시 쫄았었음 ㅡ.ㅡ;;;

맥디들이 인간성이 좋다고 누가 그러던데 맞나용?
ㅋㅋㅋ그말이 떠올라서
하튼 조아씀 ㅋㅋㅋ집에갈때 헤헤웃으면서 갔어요 ㅋ

완존 횡설수설,,,, 헥  ... 눈두덩이 떔에 ,,,, ㅡ.ㅡ;; 

Comments

ZZANG-A
emoticon_008emoticon_001emoticon_001emoticon_020emoticon_020 
★쑤바™★
푸하하하하하....아작님도 3번?ㅋㅋ 
아수라백작
난 3번 이구만...ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
거리삼촌이랑 사다드 오라버니는 1번 맞아,
헤이 오라버니는 2번이야.

내가 그렇다면 그런거야~
의심하지마!!
남 의심하는 버릇 있는것도 2번인 사람만 하는거라구~ 
이소인
....... 
명랑!
남에게 인정 받으려고 애 쓰지 마시오.
스스로에게 인정 받으면 된다오. 어흠~~
"난 내가 열라 좋아~~" (킥~~) 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 쑤바야~~~ 오빠가 짐꾼하는거보믄 몰러?
1번맞잖오!!!! emoticon_001
글구 거리행님하고 사닷행님 이 1번인건 인정하나보네? 어째서 인정하는거지?ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오오~~동감님..나도나도...+ㅁ+
월급받고 그 다음날 하루만..ㅋㅋ 
★쑤바™★
미소언니, 헤이 오라버니.
내가 보기엔 아니여...-_-;;;
왜 우기고 그려~
우길껄 우겨야지.ㅋㅋ 
한미소
혼자 1번이라 박박 우김~   
동감
월급 받을땐 1번 일할땐 2번 emoticon_066 
꼬마
탄언니,,,~~
방가 ^^ * 
KENWOOD
음,,,미녀3총사라,,, 
블랙탄~★
꼬마님은 넘넘 귀여웠구~ 하늘공주님은 애교 많은성격 좋았습니다...^^*
모두 다들 좋으신 분들이라 편안하고 즐거운 모임이였습니다~~!! ^______^ 
헤이스트
난 1번
발찍이는 2번... 흠... 거리행님은 1번... 사닷행님도 1번...
왜 민실장햄이 2번을 골랐을까...ㅋㅋ
암튼 즐거웠구 꼬마님 얼굴도 못보고 왔네... 
허브
쑤바님..
열라 드럽거나는 3번인가요?

3번 꾸욱~ emoticon_016 
꼬마
입에 침바르세용~~ 
명랑!
꼬마님 블랙탄님 하늘공주님... 미녀3총사와
마주보며 마신 맥주...  즐거웠습니다. 히~~ 
민실장
네 이번에 딱 붙습니다 허허 
박지영
거의 2번인갑네요~
저도 2번 ㅡㅡ^ emoticon_004 
꼬마
민실짱님 ㅋㅋㅋ
2번 붙어라 ㅋㅋㅋ 
아켄
2번에 올인 ~ emoticon_018 
★쑤바™★
아니...난 열라 솔찍.
솔직히... 열라 나쁘거나..정도가 아니라...
열라 드럽거나...가 맞을거야.ㅋㅋ 
민실장
나두 이번임 허허 반가웠어여   
꼬마
엇, 쑤바언니 저두 이번 ㅋㅋㅋ 솔찍 ~ 쑤바 언니 두 솔찍 ? 아님 겸손 ?? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
꼬마....
넘 귀여웠다구~~>_<

울 교수가 예전에 그러던데?
디자인 하는 사람들은..성격이 딱 두가지래.
1,열라 좋거나
2. 열라 나쁘거나.

참.
쑤바는 2번이야.ㅋㅋㅋㅋ
꼬마는?? 
사탄^^
emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
cooljazz
훔..담달에 또 모이려나...=_=a 
레인러브
꼬마님이랑은 인사만 하고 말은 못했찌만 넘 귀여웠어여~~ㅋㅋ   
아켄
난 그날 친구들이랑 놀았다옹
연애 안했다옹 emoticon_008 
가이아
ㅋㅋ꼬마님이랑은 한마디 해봤네..그려.. 방가웠떠.^^ 
상큼발랄깜찍
^^ ;; 말은 못해봤었지만...
반가웠습니다~ㅋㅋ

근데 아켄님은 왜 자꾸 징징대며 돌아다니신데여???
글게 누가 연애만 하래요~^^ㅋ 
아켄
emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand