걍 심심해서 스토리 맹글었습니다.

걍 심심해서 스토리 맹글었습니다.

못된사장 10 3,400
걍 웃어 주시믄 2부도...올리지요..허허 

Comments

일레인
잼나네요....얼릉 올리셉!!!!!!! 
박민선
재미있네요 2부 올려주셈 
David Kim
ㅎ ㅏㅎ ㅏ~ 올만에 느끼는 솔솔한 ㅈ ㅐㅁ ㅣ~!!! 2부 만둘어 죠요~!!
먼가 역전의 역전이 일어나는 걸루~ ^^;;; 
초롱소녀
맥킨토시가 아니라서 그림이 안떠여...ㅠ.ㅠ
월요일이나 확인할 수 있는뎅^^ 
★쑤바™★
푸하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
[2부를 달라~(*__)/] 
michelle
허걱~~ 비극은 싫어요. 해피엔딩으로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
배경에 더 관심이 간다는..ㅡ.,ㅡ;; 
못된사장
제목에서 거순이의 힘든 삶이 느껴지는 뉘앙스가....어쩌죠?..비극으로 갈려고 하는데... 
dirstreet
튕기지 말지 ~
        나중에 후회할텐데  ~
    작가님 ~ 둘이 사랑하게 해주세요...., 네 ~ 에 
명랑!
기대 됩니다. 빨리 올리시요.~~ 거순이의 로맨스! ㅋㅋㅋ... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand