★☆★당신의 생각을 알아보겠습니다 유령에게 빠져 보시렵니까? 빠져봅시다~

★☆★당신의 생각을 알아보겠습니다 유령에게 빠져 보시렵니까? 빠져봅시다~

유령 33 4,662

제가 당신의 생각을 알아보겠습니다.
아래의 6 개 카드 중에서 하나를 선택하십시오.
그러나 절대로 선택한 카드를 손으로 누르거나 말을 하지 마십시오.
제가 당신의 마음을 읽고 선택한 카드를 알아낼 것입니다.

당신이 선택한 카드를 확실히 기억하신 다음 [여기]를 누르세요

Comments

유령
쑤바님  바붕~ ㅎ ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
진짜~ 신기하다...
우와~~~~
그냥 생각만 했는데...어케 한거래??? 
─며루───
아 머리가 아프네요. 너무놀래서.. ㅜ_ㅜ 
윤영이
에띠..첨부터 다 바낄것 같더만.역쉬나...ㅡ,.ㅡ 
아프리카
잼있어요..ㅋ 
박소연
뭡니까~이게~ㅡㅡ;; 
김영대
emoticon_120ㅋㅋㅋ 
류재원
홀라당 믿었었답니다.  ㅎㅎ 역시..다들 눈치가 10000000단..ㅎㅎ 
편지다발
댄장...없어진 카드 외에 같은 카드는 하나두 없네여.. 
dong82
그런건가여... 잠깐동안 짜증나 죽는줄 알았네.... 
유령
그분??? 누구죠?? 
이쁜마루
zzz.... 
모든이의 벗
알려주지 않았으면 절대 몰랐을뻔했네^^ 근데 순간 그분이 오신 줄 알고 ㅡ.ㅡ; 
유령
빠져들었나요? ㅋㅋㅋ 
대화니
ㅋㅋㅋ 완전속았네요 
아수라백작
당신이 선택한 카드를 확실히 기억하신 다음 <-- 요게 함정이었네요^^;; 
미셸
난 착한 사람임 ㅡㅡ; 정말 믿고 어찌나 놀랬는지~~ emoticon_101 
아수라백작
카드가 전부다 바뀌네요/^^;; 
아기곰
후후  그렇구나
다행히 저만  그런줄 알았더니 다덜 넘어가셨구나
비상이님은 대단~~ 
땡깡sooni
^^뭔가 이상한데여? 속임수...갸우뚱..^^밝히시옷~ 
명랑!
나도 그런건줄 알았지. 이런 비슷한 트릭 많던데..^^ 
일레인
오우!!신기해라.... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~재밌네요.킁 
S2노란장미S2
카드가... 바뀌능 -ㅁ-// 
휘내
저두 처음에는 몰라는데
마술은 언제까지나 의심없이 보는것이 제 좋아요
그냥 단순하게 그 순간만큼은.... 
유령
ㅋㅋㅋ 자책하지 마시오~
나도 몰랐으니...착한사람은 정말로 의심없이 믿잖아요~
다른 눈으로 보는것 보단..그냥 단순하게 믿는게 낳다오~
그렇다고 위에 리플다신분 모라고 한건 아니니 삐지지마시오~ ^^
역쉬 비상이님은 비상하십니다.... 브라보! 
하늘나라
역쉬 난 너무 단순해~~~ㅠㅠ..바보아냐?..ㅠㅠ 
하늘나라
역쉬 비상하십니다..ㅋㅋㅋ 
비상
에이 두개를 빼도 없구만요 저 위에 있는 카드하고 뒤에 나오는 카드하고 똑같은게 하나도 없자나요 그래서 자기가 기억한 카드만 없는것처럼 보이는데요 
휘내
우와 신기하네요
ㅋㅋㅋ

(그런데 좀.... 왠지 다른 카드들이) 
유령
리플 다는거 잊지말고~  ^^ 
하늘나라
에고..놀래라...가슴이 뛴다...ㅎ..먼가요?.. 
하늘나라
다시 해봐도 이상해요~~
진짜 가슴 벌렁이네~~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand