간만에 외출...

간만에 외출...

강백호 12 4,908
바로앞에 나가면 홍대 번화가 인데...

요즘 통 사무실에서 편의점, 바로앞 식당(이것도 가끔)에

가는것이 고작이고... 하다가

어제는 홍대앞 놀이터까지 산택하고 밥먹고 돌아다니고

상점에 옷이나 악세사리등 구경하다가... 만화책 파는곳에 가서

신작 나왔나 살펴보구...

항상 산책 갈때 하던 일을 하고 두리번 거리면서 걸어다니고 있었는데....

갑자기 리치몬드제과점에서 시식회가 있다고

들어오라고 하더라구요.... 들어가 보니... 신제품을 만들고

고객들의 평을 듣는 거였는데..

쵸코케익, 생쵸코릿, 넛츠쵸코릿 요렇게 3가지 였는데...

넛츠는 좀 달았고 쵸코케익은 생크림이 올라가고 밑에 쵸코케익인데

무지 맛나더라구요... 스스르~~~ 녹는게... 생쵸코릿도 예술....ㅎㅎㅎ

간만에 입이 꽁짜로 호강을 했네요.. 예기치 않게...

작은 일이라도 예기치 않을때 더 감동이 느껴지나 보네요...^^

-강백호- 

Comments

미셸
홍대앞 리치몬드는 정말 맛있기로 소문났는데 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 학원이 그 앞에 있어서 자주 사먹었다는 ^^ 
★쑤바™★
아참...전주에는 리치몬드 제과점이란곳이 없슴다.-,.-; 
★쑤바™★
아아아아..맛있었겠다...
백호님...저테좀 보내주바바요...ㅠ.ㅠ
어케 택배로 ...ㅠ.ㅠ 
독락[獨樂]
백호님 오랜만에 인사 여쭙습니다. ^^ 근처에 있으면서도 잘 찾아 뵙지도 못하고...^^ 날좀 풀리면 한번 찾아 뵐께요...^^ 여쭙고 싶은 것도 있고...^^

환절기 건강 유의하시구요...^^

그럼...^^

獨樂... 
미셸
난 오늘 유니야랑 만나서 쥬스마시고 피자빵먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋ 
서진환
나도 가끔은 사람 많은데 가서 바람도 쐬고 그러고 잡다 ,,,, ㅡㅜ
자네나 나나 맑은 공기까지는 아니더라도 가끔 바람도 쐬면서 살 ㅈ ㅏ ,,,, 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 자주 외출을 하지~~
왜 간만에 외출을 해. 홍대엔 정말 볼거리도 너~~~~~~~~무 많은데 ^^ 
유령
명랑님이 많이해본솜씨? ㅋ 
davinci
일욜날 한강 뛰자 형~

형은 농구를 하던지 -,-;;

아직도 발이 아품 ㅠ-ㅠ 
명랑!
혹시, 대형마트 지하만 골라 다니며 식사 때우는....? ㅋㅋㅋ...
(애 하나 동반해서...혼자선 쪽팔리니까...ㅋㅋㅋ) 
oomoom
방장님은 광합성을 많이 받으셔야 됩니다...^^
(특히...머리...)
자주...외출하시길...emoticon_001 
아수라백작
옷!!! 시식맨 방장님....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand