여러분 감기 조심하세요~

여러분 감기 조심하세요~

미셸 12 3,482
꽃샘추위란걸 잊은채 요 며칠 생활했는데...
아침에 갑자기 말이 안나오는거에요.
목이 잠겨서 계속 이상한 소리만 나오고~ ㅠ.ㅠ
아무래도 어제 아침에 샤워하고 머리카락도 다 마르지 않은 상태에서 밖엘 나가고...
그랬던게 원인인것 같아요.
아직 환절기입니다. 갑자기 날씨가 도로 추워진다고 하네요.
모두들 감기 조심하고요. 오렌지를 많이 드세요~
전 집에서 이불뒤집어쓰고 좀 자야겠어요. 어젯밤에 이상한 꿈에 시달려
한숨도 못잤거든요. ㅠ.ㅠ emoticon_008 

Comments

미셸
넵~~ @^^@ 잘 알겠어요~~ 
★쑤바™★
맞다고요..
신호가 왔을때 고쳐야 한다고요...-,.-; 
편지다발
어렸을땐 해마다 이맘때면 코피와 피토까지 겸한 독감을 꼭 앓콘 했건만..
언제부턴가 체질이 바뀌엇는지 가끔 몸살끼가 있는 정도인데 것두 미리 알아
쌍화탕 두개 머그컴에 부어 뜨겁게 데워 먹구 이불 디비 덮구 자구 일나면 곧 괜찮아 지더군요
몸에서 약간 신호가 왔을때 빨리 예방하는 것이 좋슴미다.
자칫 타이밍을 놓치면 병이 더 오래 가는 것 같더군요.. 
미셸
모두들 감사해요~~ 엉엉엉 (감격의 눈물 emoticon_008) 
초롱소녀
저두 몇일전 체해서 고생엄청 했슴다.
님들 모두 건강에 유념하시길... 
S2노란장미S2
ㅇ ㅔ쿵..약드시구용.. emoticon_029  emoticon_030챙겨드시구요 ㅡ 홧팅~ 
명랑!
감기예방은 비타민C로...
비타민C는 수용성이라 과용을 해도 축적되지 않아 안전.
항산화작용으로 체내의 유해산소를 제거하여 노화를 억제 해 주며,
발암물질..(특히 위장에서 각종 음식과 위산으로 생기는 화학반응)을
없애 줄 분만 아니라,
헬리코박터 균을 죽이는 탁월한 기능가지...
그래도 남아도는 비타민C는 대장으로 가서 각종 유해균들을 죽이면서
(초기에 가스가 나오는 수가 있음) 방구에서 냄새가 없고,
변은 황금색으로... 변비도 해결...
식상 중이나 식후 바로 비타민C를 복용해야 하고 공복은 피하시길...
특히 고기.술  등을 먹었을 때 필히 복용.
동물중에 육식동물들은 체내에서 비타민C가 생성되는 내장이 있다고 함.
결론, 감기예방은 비타민C(백색알약-햇빛과 열에 주의)로....... ^^
이상, 믿거나 말거나. 키키키....   
oomoom
"호~~~~~~" 
★쑤바™★
미셀님....강조해서 말하겠는데요..
제발 감기 무시하지 마시구 조심하세요...ㅠ.ㅠ

쑤바가 원래 절대-_- 안아프는 체질인데....
(아토피로 고생한다는거 빼곤 절대 안아픔-_-)

뭐 아파봤자 체하거나..감기 걸리거나...
그래서 이번 감기 무시해더니만...
허벌나게 아파서 고생했습니다..

어여 병원가서 주사 꾸욱~ 맞고..
약도 먹고...푹~ 쉬세요.
그래야 낫습니다.
저 감기 무시하고 이틀동안 방치했더니만...
2주 갑니다...2주!!
아직도 안나았아요..ㅠ.ㅠ 
미셸
아하하하 석실장님 저 약주시는 거에요? ^^ 빨랑 먹고 나을게요 히~~* 
석두
어제 23시까지 소주 마시고, 책 읽다 잠, 오늘 02:20분에 일어나 독서 및 조간신문 읽고, 컵라면 하나 해치우고 07:40분 잠. 09:30 기상, 현재 흔들거리고 있슴. 건물 자체가 심히 흔들리는 지정학적 위치라 진도 1~2도 정도는 노상
명랑!
내꿈 꾸지 마란말야~ ^^;;
남이섬 가려면 빨랑 나아야죠. 비타민C 많이 드시고...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand