토맥뚜털리구...버거집뚜..털리고 열분들 조심하세여~

토맥뚜털리구...버거집뚜..털리고 열분들 조심하세여~

버거 20 4,551
버거집은 도둑넘이 들어와 먼지털듯이...털어갔네여...
결혼폐물을 물론 규리 100일 돌반지60개넘개...
방범창 절단하고 들어 왔네여...
어처구니가 없찌만....
아가 돌반지 가져가고 싶을까여??..
지금은 맘 비우고...규리 이제부터 아플꺼
다~~도둑놈 가져가서...(너두 언젠간 당하리..~)
규리 사고날꺼.. 아플꺼.. 다~ 가져갔을리라 믿네여.~~
일케 이쁘게 크고 있는 아이껄~~~.....나쁜놈~ 

Comments

호유화
저런... 많이 놀랐겠다. 우리집에두 예전에 강도한번 들었었는데 후유증이 한... 2년두 넘게 가더라구. 애는 안놀랐는지... 참 뻐거 올만~ 
-_-; 평소 절도하는 놈도 노동의 댓가라고 편하게 생각했는데 지인이 당했다니 패 주기고 싶꾼. 개 씨부럴 호랑말코 같은 새끼!! <-------맘 편해지는 주문^^emoticon_078 
버거
좀더있따..할려했쮜..ㅠㅠ... 
化朗
사람 안다친게 다행이네...
그리고 돌반지는 돈으로 바꿔서 아가 통장에 넣어둬야지!!! 
버거
혼자 가슴앓이하느니...터놓쿠 얘기하니...토맥식구들 덕에..많이 위안되네여^^~..고마워여^^~..아자~아자....씹씨끼.....옆집언니가 그러는데 한시간경 어떤남자가 엉뚱한 이름대면서 사는냐구 초인종 눌렀따네여...그러니...나쁜..개..씨끼지... 
★쑤바™★
엿......-ㅁ-;;;;;; 
가이아
역시 경기가 불황이라 그런가?? 그래도 사람안다쳐서 다행이네요..액땜한셈 치시고 맘다스려야겠어여...^^ 
명랑!
애 돌반지? 난 한개만 남기고 다 엿바꿔 먹었는데... 
편지다발
며칠 전 퇴근후 집앞에 차를 주차하면서 5층 우리집을 보니 거실에 불이 켜져있길래
신랑이 먼저 왔나 싶어 현관에 들가자마자 신랑을 불렀는데 아무 인기척 없이
아침에 끄고 간 불만 환히 켜져있을 때...왠지 소름끼치는 그런 분위기.......
들가지두 못하구 현관서 고개를 빼꼼히 빼서 주변을 살펴보니 흐트러진 건 없는 거 같고....
제가 작은방 불을 켠 체로 출근을 햇었던 것이란 걸 알았을때 천만 다행이었죠...
그때 어찌나 뒷통수 맞는 기분이었던지...
참 속상하시겠네여....그게 인간임미까..얼라 돌반지를...눈이 멀어두 한참 멀었나 봐요..
그런 놈 잡혀야 마땅하지만 어쨌거나 힘내시고 기운차리시길...... 
아수라백작
에궁...힘드시겠네요...힘내세요~!
안좋은거까지 다 가져갔을꺼에요.....당할날이 있을꺼라는.... 
★쑤바™★
밥통 새로 샀지요..-_-;; 
강백호
헉 도둑이.. 이런... 
박노훈
참으로 어처구니 없는 일을 겪으셨군요.
무척이나 황당하고, 분하시겠어요.
무어라 위로의 말씀을 전해드려야 할지...
버거님! 상심을 잘 가라앉히시길 바랍니다. 기운내시구요. 
dong82
쑤바님... 그때 털렸던 밥통 찾았나여?? 
★쑤바™★
허걱!!-ㅁ-;;;;;
뭐 그딴 도둑쉐리가!!!!!
죽여버려야돼!!!!!!
땅에 몸을 파묻고 대가리만 내놓고...
말벌한테 대가리 쏘이게 해야돼!!!!!!

으씨..-_-
작년 가을에 쑤바네 집 털렸던거 생각나네요..ㅠ.ㅠ
버거님...힘내십셔...

맘 비운다고 아무리 말해도...
집 털린거 한달은 갑디다..-_-
가슴 복창 터져서리..ㅠ.ㅠ

버거님은 쑤바보다 더 많이 털리셨으니..
그 속터지는 마음이 얼마나 오래갈까..ㅠ.ㅠ 
땡깡sooni
이룬..-.- 조심하셔여..앞으로..저두..조심해야겠네여..집이..구조가..도둑들기 쉽상..ㅠㅠ 
버거
님들도 조심해여...그많은 보험들 지금껏 몰랐는데...화재보험하나 없따니...도난 재난 화재 이런 보험이 묶어서 판매한다네....지금에서야 알았짢아...필요성을 못느꼈떤..내가 바보쥐....ㅠㅠ 
석두
어허! 참  emoticon_015 
모든이의 벗
정말 액땜했다 생각하세요.
나쁜넘들이 왜 이렇게 많은지... 
미셸
허걱~~ 어떻게 그런일이 ㅡㅡ;
규리엄마 힘내고 액땜했다 생각해~ 물론 마음이 안좋겠지만.... 정말 별 XX같은 인간이 있네그려~~ 아마 그 도둑넘 다리 쭉 뻗고 잠은 못잘거야.. 하도 지은죄가 많아서리~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand