기도

기도

하늘나라 8 3,408
주님
오늘도 주님 보시기에 너무 부끄러운 일만 했습니다..
주님 매일매일 주님 보시기에
부끄럽지 않은 제 모습보여드리리라 다짐을 하지만
주님 보시기에 가슴아픈 일만 했습니다..

주님
제자신 너무나 나약하고 죄의 올가미에 자꾸 걸리고 넘어져서
주님께 다가가고자 하는 저의 걸음 걸음이
너무 더디어져만 가는거 같습니다
이러다가 가는도중에 포기하진 않을지 너무 걱정됩니다..

주님
제자신 모자라도 부족해도 나약해도 좋습니다..
주님을 제마음속에서 제머리속에서
잃지말게해주시고 기억하게 해주세요..

주님
나의 마음 아시지요..??
죄의 그물에 자꾸 걸리고 넘어져도
주님밖에 없습니다..

주님께 부끄러운 모습보이고
주님 마음 아프게 자꾸 죄의 그물에 걸리고 넘어져도
주님 바라보고 주님 생각하고 찬양하며 일어서며
주님께 나아가야 함을
이길만이 나의 길이며 나의 갈길임을 알게 하옵소서.. 

Comments

하늘나라
앗..그런 사연이...ㅋ...그럼 쑤바님도 언젠가는 주님앞으로 나아오시겠네요..
시간을 단축하시지요~^^ 
하늘나라
쑤바님 리플들을 보니깐..쑤바님 전도하고픈 맘이 강하네요~~...^^*
일단 임마누엘 함 들어와보시죠..^^;; 
★쑤바™★
음.....-_-
신은 믿지 않지만..
어쨌든... 스스로를 위한 기도는 멋지네요.. 
아수라백작
정님 아콘 이뿌네요~ㅋㅋㅋ 오랜만 이에용~*
기도하다 죽어버릴까?...^^* 
오렌지
기도문을 통해 부끄러운 저 자신을 고백합니다.
주님밖에 없슴을 고백합니다.
얼마전 고난의 주간 그리고 부활주일이었는데...
주님 사랑해여...
여러분 저는 크리스챤입니다. 여러분 서로 사랑으로 섬기는 하루가
되시길 기도합니다.
당신은 사랑받기위해 태어난 사람...^^ 
[JE♥NG]
아멘~emoticon_066 
찰리신^^~
가난한마음에 축복을 주시옵소서~ 
★쑤바™★
흐음...-_-;;;;
저도 한때는 기독교인이었으나...
갠적으로 실망을 해서리...ㅋㅋ
울 뚱땡이 아줌마도 집사지만..
쑤바 전도하는데 실패하셨는디요..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand