미셀님

미셀님

비상 105 3,431
http://www.saycast.com/zinka2.pls
여긴데요 음악이 나오나 안나오나 ㅠ,ㅠ
모르게써요 

Comments

cool
움...다빈치군을 믿으신다면....ㅋㅋㅋ 
비상
원격조정하실라구 그러시는거죠 
비상
믿숩니다~! 
cool
혹시 xp시면 잠시 바드리까여?? 
비상
제 네이트온 zinka2 아이디 
cool
앗..한시다...ㅡㅜ
우후~~ㅡ.,ㅡ;; 
비상
네 
cool
근데 어디 챗창엄나여??스클로압박이...ㅡㅜ 
cool
윽..ㅡ.,ㅡ;; 비상님..아이피 주소 아실려나??? 
비상
어떻게 해야 마이크가 나올란디~ 
michelle
전 인터넷 공유기를 써서... 맥이랑 피시랑 연결했거든요. 그래서 넷미팅이 안돼요 ㅜ.ㅜ 
cool
제가 햇다가 망치면 안되니까여...ㅎㅎㅎ 
비상
그러게요~~!! 
cool
움..ㅡ.,ㅡa 미셸님하고 넷미팅해서 조절함 해보세여... 
cool
흐미..비상님 목소리 듣고 잘라햇는데...힘드네..ㅋㅋ 
비상
이번에두 말햇는데 안들리시나 보다 ㅊ,ㅊ 
cool
그쳐..그게 젤조은데 아까 56에 스테레온데도 끈기는걸보니...어떨지..ㅡ.,ㅡ;; 
cool
그럼 멘트함헤보세여... 
michelle
128/44가 제일 나은것 같은데요. 걍 듣기에는 ^^ 
비상
다시 조절 했어요 
cool
그리고 설정에서 음질은 96정도 해도 괜찬을듯 싶은데...소리는 약간만 줄여주시고..
내컴이 소리가 큰가..ㅡ.,ㅡa 
cool
그거 토글로 조정하시는거에여 그리고 설정항목들은 사이트에 설명이...^^;; 
cool
아녀...위에 사이트에서 보시면...설정창에 푸시 버튼이 잇는데 그거 함누르면 마이크나오고 함또 누르면 음악나오고 해거든여... 
비상
라인인이면 모든 소리가 다 들어 가지 않나요? 
cool
http://www.kiri.co.kr/help/help/default.asp?helpid=1&subindex=2&BoardSerial=122
여기함보시면..대략적으로 설명 있는데 함보세여..^^a 
cool
먼가 다른소리들이 섞여나온당...ㅋㅋ 
cool
라인인으로... 
비상
마이크폰으로 해야되는거 아닌가요? 
cool
앗...담배닷...차에 노쿠왓는데..ㅡㅜ 
cool
아..슬슬 스크롤에 압박이...ㅋㅋ 
Tshop
emoticon_032 
cool
아...그럼 어드밴스 레코딩 모드에서 line-in으로하신거져?? 
cool
느낌에 말씀하시는거같긴한데..;;; 
비상
1.8.0 입니다^^ 
cool
아..소리는 안나오는듯... 
cool
샤우트캐스트가 1.8.2보다 1.8.0이 설정하기가 편하더라구여.... 
Tshop
난 부라보콘이 좋은데......떠디원 아이스크림이랄까?(비유하자면>... 
cool
맨트는..아직... 
비상
이상하다~ 맨트가 안되나요? 
cool
설정이 약간...다르게되잇는게 아닐가여..???
드라이버님 난해하시다녀...저도 30대인데...ㅋㅋ 
Tshop
근데..음악이 난해해요..30중반인 이 아저씨한테는..ㅋㅋ... 
비상
분명 길게 말했는데 츠,ㅊ 인제 목소리가 안나오나봐요 ㅊ,ㅊ 
Tshop
우리 리플의 새 역싸를 써볼까요?....ㅎㅎ.....늦은밤 일하시든 노오시든 열씨미 합시다!!헤헤 
cool
움..바꾸실때 레코딩으루 나오던데..레코딩이아니고 다른건데... 
비상
목소리 안나와요? 말햇는데 
cool
근데 목소린 언제나올런지..=_=;;; 
cool
네..??여자...?? 
비상
쿨님은 여자분? 
Tshop
우와 늦은시각 방송을 한다?..........들리는군요.........누구신지는 모르지만
좋은일 하시네 이 야아심한 밤에....nell.Eden.입니까?........들립니다.지금.....자알 
cool
앗..미셸님..가시면..ㅡㅜ 저 한것도엄는데... 
cool
음질여... 
michelle
난 그만 끼어들어야겠당 ㅋㅋㅋ 그럼 두분이서 잼나게 대화하세요 (__) 
비상
bps? 
cool
맥에서 방송하는것도 잼나고~피씨도 잼난고~ㅎㅎㅎ 
cool
이제 bps 약간만 올려보세여.. 
michelle
피시에서 방송하는 거면.. 믹서창에서 볼륨 컨트롤과 녹음컨트롤을 계속 만져주면서 방송해야 해요. 노래나갈땐 마이크를 완전히 내리고~ 멘트할땐 또 맨 위로 올리고.. 그런 작업을 계속 해야 하거든요. 윈엠프로 하는거 맞죠? 
비상
오홀 어렵네요 아주^^ 
cool
네..안끈기네여...^^ 
cool
잠시만요 아직 안바뀐듯... 
비상
모노로 바꿧어요~ 인제 그럼 안끊길까요 
cool
아..목소린 안들렷는데..0_0;; 
cool
비상님 모노로 함바까보시져..??? 
비상
제 목소리 들렷어요? 
cool
괭이다..괭이..+_+ 
cool
마니는 아니구여...아주 약간.....띠엄띠엄.. 
cool
엇..저한테 감사 하실껀 업쓸꺼가튼데...^^;;; 
비상
버퍼링이라 함은 끊기나요? 
cool
다른작업 하구 계시나???@_@ 
비상
쿨님 정말 감사합니다 
cool
근데..약간에 버퍼링에 압박과...소리가 좀..큰듯..ㅡㅜ
첨에 소리커서...놀래씀..=_=;; 
비상
와우~!! 되따 ㅊ,ㅊ~ 
비상
쿨님 나와요? 
cool
나와여..유령에 노래... 
cool
근데 그냥 모노로 하셔도 되지안을까여?? 
비상
아직도 안나오나요? 
michelle
그럼 다른 주소인가 보네요. 아까 연주곡이 나오더라고요~ 장 필립 오딘의 곡 
cool
넬...ㅎㅎ 
cool
아..나온다.... 
비상
아니요 넬의 노래를 틀고 있어요 
cool
아..난왜안나오지..ㅡㅡ; 
최지성
흠..나도 힙합방송할까...? 으..시간이 없군...해해 
michelle
장 필립의 곡인가요? 그렇다면 지금 나오네요 ^^ 
비상
http://www.saycast.com/zinka2.pls
다시 열었어요
방종중인데
상대방에서 소리가 들리는지 안들리는지 모르겠어요 
michelle
제가 아직도 방송중이라 계속 확인도 못해주네요. 서버는 이제 내린건가요 그럼? 
cool
전에 kiri에서 연결해서 마니햇는데... 
cool
아~체팅방이 되면 조아쓸껄...ㅡ.,ㅡ;; 
michelle
방송은 윈엠프로 했던거죠? 샤우트캐스트창에서 믹서 열고 볼륨컨트롤하고 녹음컨트롤도 설정에 맞게 다 만져야 하거든요. 님 맥은 없어요? 방송은 맥으로 하는게 전 더 쉽더라고요~ 
비상
제 아이피로 방송을 핫ㄹ수 있었던거 같은데 그 방법이 어디에 써잇는지 모르겠어요 
비상
설정도 다 된거 같거든요 인터넷설명에 잇는건 다 되있는데지금은 껏구요 
michelle
공짜로 하는거라면.. 인라이브를 말씀하시는듯~~
이것 저것 설정안해도 세이캐스트에서 자동서버 받는게 있어서 편하긴 한데....
지금 그걸로 해도 음악이 안나온다는 말이잖아요~~ 
비상
다운 받고 설정하는거 다 한거 같은데요 안되네요 
michelle
아~~ 통합된거라고요. 그렇다면~~ 음~~ 샤우트캐스트 소스창 띄우게끔 해줘야 하는데... 지금 님 설정이 어케 된건지 알수가 있어야죠~ 
cool
아..그리고 공짜로 인터넷방송 연결해주는 사이트가 이썻는데..까머것당...거기다 연결해서 해야하는데... 
cool
세이클럽같은데서 안하시면 www.shoutcast.com 여기 가셔서 맞는 시스템꺼 다운받으신담에 까시고..플러긴 설정해서 하시면 될꺼에여.. 
cool
상관업쓸텐데..요즘껀 일체형이라도 쓸만한것들이라.. 
비상
음 제피씨에 사운드 카드가 따로 없는것 같은데
메인보드 통합인거 같은데 ㅠ,ㅠ
이런 그럼 안되는건가? 
michelle
세이 아디가 뭐에요? 세이 음악방에선 자동으로 방송을 설정할수도 있고 수동으로 설정할수도 있잖아요. 세이에 들어갔다는거 보니까 지금 피시에서 하나보네요. 피시면 사운드카드 있어야 하고... 방송에 맞게끔 윈엠프 설정도 다 봐야하는데요~~ 
비상
그냥 제 아이피를 알수 잇나요? 
비상
네 세이에요 세이에서 열면 세이에 로그인해야만 들리나요? 
michelle
지금 그 주소로 봐선 세이클럽 음악방 주소잖아요 
michelle
세이에 방을 열었어요? 
비상

왜이러지 
michelle
안나오네요~~ 
michelle
잠시만요. 확인좀 해볼게요 
비상
아 방송중이면 확인 못하시겠네~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand