곤님은 요 달력을...ㅎㅎ

곤님은 요 달력을...ㅎㅎ

강백호 13 3,935

Comments

David Kim
' ' ) 왜 전 안불러줘여 움하하하하emoticon_008 
cool
쑤바님 거리님 헤이님...등등....
그냥 불러바써용...ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~ 
dirstreet
그런데 ~ 캔님과 쿨님이 말하기를
백호님이 돌과 망치들고 거리잡으러 다닌다고 하는데....
다시는 안그럴께요.
그리고 달력은 요일별로 다른 토마토가 나오는 달력이요 ....,  캄사합니다(덜덜 떨면서) 
★쑤바™★
푸하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 백호님 당황하셨네요~
땀흘리신다... emoticon_012 
강백호
음... 시계는 걍 핸드폰 시계로 보도록 하죠...;; 
四五正
아참! 그거이 PC용인데... 가능할지 모르것네 
四五正
백호님 이왕 달력까지 넣었는데...
대한민국 표준시...도 넣어주는게 어떨지... 삼십만년의 1초 오차라던데...ㅋㅋㅋ
http://www.kriss.re.kr
여기 가믄 다운받을수 있거든여...실시간 서비스...무료!!! 
★쑤바™★
죠스바배경 달력이요..-_-;; 
강백호
어떤 달력이요? 
dirstreet
토마토 나라 달력 ...,
백호님 저두 만들어주세요.
토마토 안 훔칠 께요. 
★쑤바™★
으잉??-_-;;; 
David Kim
감사합니다 백호님~ 근데 날짜가 어째 -_-;;;;;;;;;
2005년도가 아니거 서기 105년 -,.-;;;;;;;;;;;;;;;;;emoticon_100 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand