이런 질문 여기다 해도 되는지;;;;

이런 질문 여기다 해도 되는지;;;;

아켄 11 3,403
컥작업 하다가 파일이 깨졌어요 --;;;

전 직장에선 복구 프로그램이 있었는데

여긴 없네요;;;;

os x 구요 혹시 어디서 구할구 있는지 ㅠ_ㅠ;;;

이런 질문 올려서 죄송요 ㅠ_ㅠ; 

Comments

cooljazz
엑스....복구도 불편하고...왜 시스템을 바꾼건지..ㅡㅡ;;
클래식때가 조앗는데~~emoticon_005 
아켄
넵 감사~~~ ^^ 
아수라백작
설명서 읽어보시고...쿼ㄱ파일을 드래그 해보세요.
그런종류의 에러가 아니라면 별도의 특수하게열기XT가 필요하실껍니다.
그리고 다음부터는 질문방에 올려주시는 센스!!!!emoticon_002 
아켄
네 클래식 가동해서 컥 실행한거예요;;;
근데 이거로 복구가 안되는듯 ;;; 
아수라백작
킁,,,,헤이님...진짜루.....emoticon_018emoticon_110emoticon_103emoticon_104
2004-->이만 死!!!! 
헤이스트
흠... 토맥에서 연애질을...ㅡ.ㅡ;;
참고로 2004에 더이상 눈독들이지말아주시죠!emoticon_017 
아수라백작
클래식 가동해 놓으신거 아니세요? 
아켄
헉 여기서 이거 안되요 ㅠ_ㅠ;;;;; 
아수라백작
OS 10이요?...ㅡㅡ;;
설마 6.5얘기하시는건......후다닥...=3=3=3=3 
아켄
님 사랑해욤 ㅠ_ㅠ// 
아수라백작
복구프로그램은 소스자료실 맨처음~ 2번에 있습니다...^^*
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&page=7 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand