ㅋㅋ 저도 어제 있었던 일을..

ㅋㅋ 저도 어제 있었던 일을..

뽀샤시아기곰 17 3,420
토요일날 두시? 좀 넘게 자서.. 열두시에 일어났숩니다..

외삼춘 전화와서리...

울어무니도 동물원가다고 해놓고 옆에서 주무시데요..;;

암튼 글케 후다닥 준비를 하고..

아버뉨 커피 한잔 끓여드리고..  어무이 고기사는데로 갔숩니다...

고기 열근에.. 수박에.. 참외에.. 무거워 죽는줄알았숩니다.. 옵션으로 불판에. 상추. 젓가락. 종이컵..;;

암튼 택시를 잡아타고 동물원가기전에 왕릉 탑있는데.. 갔숩니다..

가자마자 고기 구워먹고 또.. 둘째이모가 탕수육가지고와서 탕수육도먹고

참외도먹고...

네시넘어서 동물원에 갔숩뉘다..

봉고차에 앞에는 삼춘과 숙모 그 막내딸이 뒷자석네개에 증조할무뉘 저랑 제동생 사촌동생 4명...;; 트렁크..? 막내이모부랑

오로지 다큰 남자라는 이유로 사촌동생이.. ㅋ

그러고 동물원갔숩니다..

곰새끼들이 젓먹는것도보고.. 말이랑.. 호랑이랑..ㅋㅋ 다보고..

애들이 놀이공원을 걍 지나갈리 만무해서... 거기서 또..

ㅋㅋ 회전그네 한번타주고..

강가..(?)에서..

고기밥도좀주고..

동물원나와서.. 다시 왕릉가서..

고기먹고

저랑 제동생 사촌동생둘이서 북대나와서

노래방가서..

열시까지 놀다가 버스타고 집에왔숩니다.. ㅋㅋ

노래방간시간이 일곱시 조금넘어서.. ㅋ

노래방을 넘 조아라해서.. ㅋ

그리고 친구가 잠깐보자고해서..

애기좀하고...

집에가서 잤숩니다... 

Comments

★쑤바™★
이히히....
부곡 노래방..ㅋㅋ 
cooljazz
저도 예전에 부산갓다가 갈대업써서 아는덩생녀석이랑 밤10시쯤 드러가서 마넌내고...
차다니는 대략 6시까지 둘이서 내리 불러댓다는....ㅡㅡa 
뽀샤시아기곰
쑤바뉨.. 거기도 가끔가는데요.. 거기서 조금위로가면 부곡.. 노래방이요.. ㅋㅋ 
★쑤바™★
한나양..
자네 VIP 노래방 갔지??? 
dirstreet
(귀를 가까이 가져가며 저혼자 한테만 알려달라는 윙크를 하고) ~ 어디예요.., 거기가 연습좀하게요. 
뽀샤시아기곰
흠.. 넷이서 세시간.. 다들 마이크를 잡으면 안놓는 성격들이래서..;; 애들 학교안가면... 아마 언제까지 놀찌는.. 장담못해용..  글고 노래방비 육처넌내고 세시간동안 놀았어요.. ㅋㅋ 제가가는데 평일에는 오처넌인가? 삼처넌인가?내고.. 자기 놀고싶은때까정 놀아요 ㅋㅋ 
헤이스트
혼자서 4시간 부른적도있는데... 이젠 노래방가는돈이 아까워서 안간다는...
애기 귀저기값이라도 모아놔야해서요...ㅋ 
dirstreet
불화님 ~ 음치...
      거리두 음치 ... 그래두 거린 노래방서 버티기 잘해요.
    전 주로 두들겨 맞음. 그래두 노래불러요...,
                  사람들이 잘할때 까지 시켜줘요... 우하하
  사자..., 음. 난 극장에서 본 마지막 영화가 라이언킹.이예요
    라이언 킹을 끝으루 극장에서 영화 본일 없습니다.... 흑흑, 
블루&화이트
나는 누군가 노래방 가자믄 ...
듀겨버리는디 ... emoticon_018 
아수라백작
세...시간.....그것두 벅차다..ㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
흠.. ㅋㅋ 친구들하고 놀기도 좋지만 가족들이 더좋아요 6월 5.6일날 우지가족끼리  여행가기로 했어요..^^* ㅋㅋ 글고 느루뉨 저 글쓰는거 진짜좋아해요.. 아수라백작님 노래방 드러간시간이.. 7시 조금 넘어서였다구요..;;  노래방은 한 세시간? 정도..; 
★쑤바™★
음...-_-;;
동물원 볼거 없는데...-_-;;
차라리 덕진공원이 훨 낫지~

한나양..
가족과 시간 자주 보내는갑네~
난 바쁜걸 핑계로 가족 나들이 떠나본지..
어언 몇년째인지...-_-;;; 
임규상
쑤바님이랑 같이 글짓기 대회나가시죠 ㅡ .ㅡ
둘다 글쓰기 넘 좋아하는것같은데요 
아수라백작
노래방을 7시간?....음.... 
모든이의 벗
일기네? ^^ 재미 있었겠네요~
글고 "삼촌"이 맞는 말emoticon_004 
사탄^^
^^emoticon_004 
헤이스트
나두 노래방 진짜 좋아하는데... 노래방간돈만 모았어도 집을샀을거라고 친구들이...
놀릴정도로... ㅎ ㅎ ㅎ
잼났겠네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand