출근해요~^^

출근해요~^^

요롱아씨 13 3,399
emoticon_069비가 오네요~밤새 시안작업하구 지금 학원갔다가 줄근할건데요..
오늘 팍세게 야근해야될꺼같아요..모처럼만의 철야~+야근~
항상 의정보고서는 사수분과 함께 시안작업하구, 핸들링해주셨었는데..
혼자 할려니까 무쟈게 책임감이 느껴져서,,밤새구 말았어요...
허리가 끊어질꺼같구, 위장두 쓰린것이..아! 먹구 살기 힘들다ㅋㅋ
모두들 즐거운 하루 시작하세요~즐~ 

Comments

요롱아씨
야근하구 지금 집에왔어요..토맥이 을매나 들어가보구 싶었는데 그럴시간두 없이..
아직 시간두 남았는데 견적서부터 주문할것들, 처리할것들이 하필 오늘 왕창 몰려와서 점심두 거르구 열심히 했는데...
많이 부족함을 더 느끼구,,간신히 시안1개하구 왔어요...낼 사장님이 보시면 머라 할실지 모르겠지만. 
샤이닝
특히 스트레스받으면서 야근할땐 진짜 미쳐요, 미쳐^^ 
dirstreet
귀가 간지러워 ~
      수고하셨습니다, 그리고 수고하세요..., 
사다드
밤샘은 디자이너의 삶...
일이 내 인생의 전부이며..바로 생활일지로다....
.
.
.
.
.
어떤 쌕귀가 이딴말을.... 
미리내
밥,,,꼬옥 챙겨드시구효,,,,^,.^ 아자루입니다!! 
♂☜(^0^)☞~큐피트
일도 좋지만 건강해치지 않도록 조심하세요.. 하이팅!!

♂☜(^0^)☞~야근을 하는 모든이의 가슴에 기력의 화살을 ~슝~ 
박민선
야근하느라 고생이 많으시군요 화이팅 기운내세요  빠샤~emoticon_004 
헤이스트
크하하~
요롱아씨님 허리넘 섹쉬해~ 힘내세요~ 화이팅! 
초롱소녀
저두 오늘 야근인데...ㅋ
어제두 야근했어요...피곤... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~오늘도 화이팅.ㅇ/ 
아켄
화이팅 화이팅~ emoticon_004 
명랑!
앗! 그 긴 허리 끊어지면... ^^;;
열심히~~ 
David Kim
애공 고생하세요 이말 밖에 할말이 없네여 -_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand