월요일이 힘듭니다.

월요일이 힘듭니다.

아지매 13 3,416
요즘 계속 입사후에 맘이 불편합니다.
역시 월요일 아침을 시작하는 기분도 마찬가지군요!
사람들 관계란것은 참 풀기 힘든 실타래 같습니다.

월요일 회의시작과 함께 또 관계를 고민해야 하는 군요!
사람들은 자신을 알아보는 것을 두려워합니다. 

Comments

아지매
토맥을 통해서 아직 정으로 세상은 가득하다는 것을 느낍니다.
이제  더이상 고민을 하지 않고 회사생활을 즐겨보도록 할께염

고마워요!
즐거운 한주가 되시길....

이소인
그냥 전 모른척 해버리느데...
참는자에게 복이 있나니... 
요롱아씨
힘내세요...사람이란게 다 양면성이있잖아요
싫은면두 있구 좋은면두 있구, 싫다하구 보지마시구,,,
연세있으신분은 그래..연세가높으시니까 생각하시구,
나이 어린사람은 그래..나이가 어려서 아직 철이 없구나 하구..글케 생각하세요..
우째요~글구,,싫은 사람일수록 웃어주세요.
전..싫은 사람의 전단계에 매번 웃어줘요..씨익~~~~~~~~
하구...글다가 오해 받을수도 있죠(저게 지금 비웃나,,^^)대게는 좋은결과가 있었어요..
님...월욜이에요!!!! 기분좋게 시작하세요~~~~~화팅!~!!! 
사탄^^
쩜더 적극적으로 열심히 해보셔요..^^;;
그러다보면 결론이 나오겠져..^^
emoticon_113 
하루
시작이 반인데 벌써그러심..어케영..힘내세영..달리 드릴말씀이 없네영..아자~~아자~~ 
명랑!
'사람들은 자신을 알아보는 것을 두려워합니다.' ???

스캐너...라고 하던가? 초능력자요.
염력으로 상대의 모든걸 읽고, 때론 고통을 주거나 죽이기까지...
물건 쳐다보면 붕~떠서는 다시 쳐다보는곳으로 휙~~
혹시, 초능력자십니까? 오오~~~@@;; 
dirstreet
항간에 들은 이야기인데 ~
      아줌마파워가 제일 쌔대요..., 
giri
음...정모에 함 오세효...힘을 드릴께효...^^ 
꼬마
진심입니다,,, 힘내세용 ~! 
아켄
퐈이팅 입니다~ emoticon_113 
♥꽁아겅쥬♥
님아~~ 힘내요!! 아자아자...
님 맘 언젠가 사람들이 알아줄꺼라..굳게 믿구욤...
언젠간.. 알아주기 마련이잖아요.. 빠샤빠샤.. 
헤이스트
힘내시고 좋은날 곧오겠죠...^^ 
박소연
헐... 여기에다두 쓰셨네~^^
꽁아겅쥬님에 글에다 쓰신거에 리플달았었는데~^^ㅋㅋㅋ
힘내세요~^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand