저는 아직 견습생입니다~.~

저는 아직 견습생입니다~.~

찰리신^^~ 20 3,408
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^.^~

1993년에 인쇄계에 입문한 저는 아직도 견습생입니다.

아직배워야할일들이 많습니다.

많이 배우고싶습니다emoticon_004 

Comments

이성미
에휴에휴~~ 많이 드러네는군요~ 그럼전 걸음아도 못땐 아기가 되나? @.@
93년엔 중딩이었을듯 수학여행갔구먼~~ 
꼬마
그저 쥐포가 좋았던,,, ㅡ.ㅡ;; 관심사가 대략 ... 
꼬마
93년이라,, 난초딩이였구만 ㅡ.ㅡ; 
헤이스트
난 고1때인데... 세상을 다 가진나이였죠...ㅋㅋㅋ 
명랑!
동파리 옵빠~ 나이 드러내지 마. ㅋㅋㅋ... 그럼, 난 5년차. ㅋ~ 
四五正
93년이면... 직장생활 6년차 때인가 보네여
그래도 그때가 좋았었는데... 
아수라백작
저둥....견습생..... 
고객불만족
93년이면.. 인천에 있을때구나.. 난생처음 일하다 코피 쏟은 기억이.. 
이소인
저도 아직 배우는 중... 
공허
... 
doumnjoy
견습생을 가르치는 사람 좀 .. 소개시켜줘요...;;

니와토리
저두,,, 초등학교 6학년 때로군요,,,emoticon_006 
★쑤바™★
1993년이면... 쑤바가 초등학교 6학년 때로군요..
대선배님 이시네...-ㅁ-;; 
박지영
견습생이시라~~~
ㅡㅡ 숙연하네요~emoticon_008emoticon_008emoticon_007 
명랑!
인쇄계? 으음~~ 1993년? 지금쯤 귀신 다 됐겠네요. ^^ 
아켄
emoticon_008emoticon_008emoticon_009 
일레인
우리는 언제나 견습생이당.....emoticon_101 
헤이스트
그럼 난뭘까나... emoticon_101 
KENWOOD
음,,,당췌,,,멀갈켜드릴깝쇼,,,emoticon_016 
사탄^^
네엡~! 저도 많이 배우고 싶습니다...
아자자 화이팅~!

삶은 언제나 배움의 연속이다~  <---누가한말이였더라??? ㅡㅡa 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand