제가 LG 쇼핑백 했는데요 오늘 인쇄되서 왓더라구요

제가 LG 쇼핑백 했는데요 오늘 인쇄되서 왓더라구요

비상 27 4,207
정말 처음부터 끝까지 제가 혼자 했거든요
교수님께서 실무를 잘 모르셔서
제가 직접 필름집 아저씨께 전화 해서 물어서 했거든요
늦게 집에 들어가구 그래두
오늘 결과물 보니까 기분 무지무지 좋더라구요 -
이번 명절때
LG선물셋트 사시면
비상이를 기억해 주세요

제가 한거에요
자주빛에 금빠루 테두리구요^^

LG선물셋트 많이 사주세요
느흐흐 - 

Comments

macquy
:)    :(  :P <:33=< ㅋㅋㅋ 
비상
:ㅇ    :-]    :<  응용해 보세요 
비상
웃는 얼굴입니다 : 이거는 눈 D는 입 
dirstreet
궁금 질문 (:D) ← 이건 모야..., 
비상
차별화된 고객서비스의 신뢰를 기초로win-win 할 수있는 파트너십을 구축하고 있습니다. 
비상
우리 회사요^^ 우리라고 하니까 이상하다 
비상
수바님 그 로고는 클라이 언트 란에 잇네요
우리가 일 받아서 일하는 회사를 올린거에요^^
우리가 로고 디자인 한게 아니라요 ^^ 
dirstreet
보람 만땅..., 
사탄^^
수고하셨어요 emoticon_004emoticon_113 
★쑤바™★
비상님.
주노디자인 홈피 가봤는데....
거기 브랜드 디자인중에 "엘트웰"
거거이 제가 학교다닐때 저희 교수가 만들었다구 했는데...
거기에 있어서요....
그거.. 어찌 된건지...-_-;; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 내돈주고 살때...ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
내돈주고 살때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
내가 만든 박스,,,내돈주고 살때,,,emoticon_101 
헤이스트
나두 내용물좀... 
명랑!
디자이너 일상 다반사지요. 
레인러브
그럴때가 기분 짱이죠~~~~ 
KENWOOD
음,,,봉투라두,,, 
이소인
ㅋㅋㅋ
정말 좋으시겠다!! 
★쑤바™★
그르게...내용물을 주지...ㅋㅋ
비상님,,,수고허셨소ㅋㅋ 
이성미
ㅎㅎ 사진 기대할께요~~~ 다가오는 추석에 눈여겨봐야겠군요~~~ 
David Kim
그 맛이 있어야 할맛이있져~ ^^ 화이팅요~ 비상님!!!
전 구경을 할 수가 없지만 멋있을꺼 같아여~ ^^ 
하루
수고하셨네영.. 자신이 만든걸 다른 사람들이 사용하는 걸 보는건 또다른 만족이죠..^^ 
명랑!
내용물을 주지. ^^;; 
michelle
@^^@ 
비상
사진 올릴께요^^ 
비상
요즘에 토맥 잘 못들어 오는 이유가 저거 하느라 호호호 
비상
초보라서 그런지 정말 이런 일 하나하나 보람을 느낍니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand