MSN메신저나,네이트온메신저 친구 모십니다..

MSN메신저나,네이트온메신저 친구 모십니다..

ZZANG-A 24 4,655
chd4181@lycos.co.kr(네이트온)

chd4181@hotmail.com(MSN)

삼실에서 하루종일 일하는 직종으로 전업을 하다보니까 넘 심심해서
친구를 모십니다...^^ 

Comments

David Kim
저도 등록~ ^^ 근데 문제는 시간이 안맞아서 만나기가 쉽지 않다는 ㅠ,.ㅠ;;;
전아직 등록은 되어 있는데 못만난 분들이 많아여 ㅠ.ㅠ 
이소인
나도 등록!! ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
^^ 놀아줘요...^^후리지아누님.. 올만..^^ 
후리지아(son)
ㅎ ㅎ ㅎ...짱아 심심했나부다..친구 많이 만들언? 
꼬마
등록완료,, 캔님 즐쪽~ ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
착한닥님은 가는길에 하나떨자주믄되구,,,
하드배달해주는 택배갈켜주기만 하믄 보내줌,,,
글쿠,,다덜 메신져하지말구,,,쪽지질 합시다!!! 
일레인
아뵤~~~
등록했당.....
안하다가 할러니 헷갈리네요....... 
dirstreet
독수리도 붙여주면, 튕겨버리지 않으면,
      그리고 에 ~ 한마디도 못하더라도 쫏아네지않으면..^^
  그리고 토마토맥에서 젤로 쳐주는 조쑤바나 토마토마면 좋겠는데. 
화이트미르
컴 a/s센타에서 msn사용 못하게 하는데 사용할 방법이 없나요
G3라고 안좋다구 하더라구용 ㅠ.ㅠ 
ZZANG-A
하드 사줄태니 등록하세요 라고 해봐야지..^^
하드 인기짱.. 
레인러브
등록했뜸!!!
캔오라방~~~ 나두 하드주세요~~~~~~~~ 
니와토리
엠에수엔 안되네요~ ㅠ_ㅠ"
헉~!!! 하드~~~~~으~~~~~~ ㅡㅠㅡ;; 
아수라백작
엠에센 안돼욤...ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
하드 택배갈라나... 
KENWOOD
글쿤요,,,잘되었네요,,, 
니와토리
등록하로~ 슝=3=3=3 
[JE♥NG]
나랑 한끝 차이라는... ㅋㅋ ^^*
캔선배님~!  나도 하드~  주셈~~   
★쑤바™★
등록완료~(*__)/ 
KENWOOD
삼실갈때 하드하나 사가지고 갈께요~~~~~
출력실문제는 우째~~ 
ZZANG-A
^^ 출력 그냥 부산에서 하기로하고 바쁠때만 대구에서 해결하기로했어요.. 
명랑!
짱가~
어디선가! 누군가에! 무슨일이 생기면~
짜짜짜짜 짜앙가 엄~청난 기운이~~~ 
ZZANG-A
우드님....미워~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 나도 있다가 등록해야겠당 ^^ 
KENWOOD
에잇,,,더워서,,,짱나,,,3==3=3===3==33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand