여길 보세요^^

여길 보세요^^

초롱소녀 13 4,028
♪ 곰 세마리가 한집에 있어~ ♬ : 단란한 곰

♪ 곰 세마리가 딴집에 있어~ ♬ : 서로 모르는 곰

♪ 곰 세마리가 한집에 없어~ ♬ : 콩가루 곰

♪ 곰 세마리가 벌집에 있어~ ♬ : 배고픈 곰

♪ 곰 세마리가 큰집에 있어~ ♬ : 사고친 곰

♪ 곰 세마리가 쭈욱 집에 있어~ ♬ : 고집센 곰

♪ 곰 세마리가 찜통에 있어~ ♬ : 곰국용 곰

♪ 곰 세마리가 이안에 있어~ ♬ : 임신한 곰

○웃어웃어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ○
힘들 땐 웃어요~~ㅋㅋㅋㅋ

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴?  ?????\
┴┬┴/\ /      ?
┬┴?       /   )
┴┬?        ●  ?
┬┴?           ?? 
┴????      /\__/ Happy day~
┬??????       /  
┴??????????????
?????????????????
?????????????????\
?????? ?????????   \
┴????? ???????      ?
┬│   │??????        ?
┴│   │              ?

저 퇴근해요....^^
다른분들도 퇴근 잘하세요... 

Comments

David Kim
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
곰세마리가 즐겁게 있어 ~♬ : 명랑 곰
곰세마리가 거리에 있어 ~♬ : 거리 곰
    이거 디게 재밌네 ~ 
꼬마
..... 
★쑤바™★
통조림곰...대구사는곰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
요기죠기,,,찌그러트리는군,,,쩝! 
명랑!
곰 세마리가 깡통에 있어~ ♬ : 통조림 곰 또는... 대구 사는 곰. 키키키~ 
믿음이
emoticon_001 
하루
ㅎㅎㅎ
쭈욱 집에있어 곰은 늘백수 곰...0.0;; 
이소인
모두모두 저녁식사 맛있게 드세요~^^; 
ZZANG-A
수고하셨읍니다 퇴근잘하시구요.. 
사탄^^
헛~ 곰이다~
님두 퇴근잘하세요~ ^^emoticon_113emoticon_113 
michelle
곰 세마리가 한집에 없는데 왜 콩가루 곰이에요? 
dirstreet
곰 세마리가 딴집에 있어~ ♬ : 서로 모르는 곰
    요거 재밌었음..., 안녕히 가세요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand