비,,,

비,,,

KENWOOD 27 5,541
추적추적 비가 내립니다,,,
오늘따라,,,왠지모를 허전함이,,,내머리 속을 맴돕니다,,, 

Comments

이소인
내일 가져 가야겠다!!
ㅋㅋㅋ 
이소인
와~ 물방울이 넘 이뻐!!
너무 이쁘다!! 
일레인
에이.............
난 또 가수 비인줄 알고......ㅋㅋㅋ
난 안퍼갈래요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...역시 광은 비광이 ...emoticon_113 
아쿠이용
어제 서울은 7번째사진만큼의 비가 왔습니다...이제 나이를 먹는지 비가 점점 좋아지는게...ㅠ.ㅠ
멋진 사진 이네용!! 
레인러브
와~~~ 사진 멋지당!!!!
블투님!! 나두 이쁜 사진 줘여~~~~ 
dirstreet
불화님 거린 한장만 주라 ← 이쁘게 하는 반말...,
      으응 ~ 
하늘나라
이뿌다..여기 리플달란 말이었어?..ㅋㅋㅋㅋ
울산도 비 마니 오는데...보리밥 뷔폐에 밥 먹으러 갔다가 비만 맞고..

숑숑
캬~~조타...여긴 넘 더워욥!!!!emoticon_011 
꼬마
헉,,, 이쁘다, 
KENWOOD
으구,,,주제는
내머리속이 허전하다는건디,,,emoticon_007 
아켄
멋져염 역시 켄 성님 ~ 
블루&화이트
인자서 저거퍼다가 .. ㅋㅋ
나는 더이쁜거 마니이쏘 ~~~ 그래도 안죠~!! ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
난,,,블러그란 놈한테서 훔치왔는데,,,쩝! 
KENWOOD
쪼코파리,,,무뇌한테 물려볼래,,,emoticon_018 
★쑤바™★
저거...
싸이에 돌아댕기는 사진인디.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 멋져서 나도 퍼감.ㅋ 
ZZANG-A
emoticon_036비.... 
윤찡
넘좋아요..^^ 
아수라백작
오~ 멋집니닷~! 
늘 처음처럼
난두 퍼갈래..
앞이 보이지 않을정도로 쏟아 붇구 있넹...
새벽에도 글케  어더니.... 
[JE♥NG]
근데 허전함은 가슴으로 느끼는거 아닌감,,,
허전함이 머리속을 맴돈다면 무뇌???

허걱~!!

힘내세욥~! ^^* 
[JE♥NG]
선배님~!  나도 퍼감 ㅋㅋㅋ
삽질 중~emoticon_011 
안정미
우아~~~^-^ 
동감
와~~너무 멋집니다. 살~짝 퍼가겠습니다.^^;; 
미리내
ㅋㅋ 오랜만이요~ 밑에동네는 비와요? 여긴 안오는데,,ㅎ ㅎ
미리내는 굶어죽진않고 잘 지내고있슴니다,,캔님~^,.^
설마 굶어죽기야 하겠어효? 집에 감자로 떄우는중,,캬캬캬 
dirstreet
이거모야 ~
디게 이쁘다 ..., 박스만 맹그는줄 알았는데...,
와 사람이달라보이네...,   
명랑!
아랫동네는 참 비오지... 여긴..emoticon_034 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand