혼자 보기 넘 아까워서..다시 올림다..ㅎㅎ

혼자 보기 넘 아까워서..다시 올림다..ㅎㅎ

macquy 16 6,092

봉달님(움움님)... 예전에도 그랬지만 감사~~~~ emoticon_008

Comments

풀나무
희한하네....  왜 안보이는거야??? 
꼬마
역시나 나는 왜 안보일까나  ㅜ.ㅜ 
레인러브
와~~ 춤추는게 멋지네여... .. 
이지은
짱아님 봤습니다.... ㅋㅋㅋ 정말 춤 잘추네요. 노래랑 딱딱~~~
이거보고 연습해야하는건가????ㅋㅋㅋ 
이소인
ㅋㅋㅋ 
아수라백작
다시봐도 멋있네요..ㅋㅋ 
꽃씨정미
내 마음을~~~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
바닥을 온 몸으로 닦는구만... 
ZZANG-A
잘춘다.. 뻣뻣춤보단 보기좋다.. 이걸 거꽁님이 봐야하는데..^^ 
KENWOOD
쑤바야,,,나두 졸라잘춰,,,emoticon_016 
macquy
쑤바님...쟤네들 누군지 제가 리플에 먼저
올려놨어요... 쟤네 멋있죠? ㅎㅎ
글고, 화질이 좀 안 좋네요...밑에 제가
첨에 올린거이 화질이 나으니깐 낭중에
피씨로도 함 보세여.... 
★쑤바™★
히야..+ㅁ+
춤 졸라 잘추네요...>_<
야네들 누구래요????
꺾기가 그냥 기가 막히네~ 아주!!!!!!!!
감탄 그 자체임다!!!+ㅁ+ 
KENWOOD
아,,,다시리플,,,
거의 내수준임,,,움하하하하!!! 
일레인
어쩌다마주친~~~~~~~ 
macquy
성균관대 힙합동아리 "꾼" 정기공연중..
팀명 "삼각관계"
노래: 어쩌다 마주친 그대(송골매)
즐감하세요~~emoticon_001 
비상
안나와요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand