대구에 있습니다..명랑거리~~~^^

대구에 있습니다..명랑거리~~~^^

이지은 15 5,041
저는 아침에 운전을 해서 경산에서 대구까지 출근을 한답니다.
오늘따라..차도 없고... 목요일이 왜그런지 한산하거든요.
그래서 좀 여유롭게 운전중에...눈이 확~~~~뜨이는 간판 발견~~
수성구청 건너편에 골목길 하나 이름이~~~‘명랑5길’푸하하하...
사진을 찍어서 올려야 하는데...오늘따라 제가 디카를 안가지고 왔습니다.
증거사진이야..그 간판 없어지지 않는 이상~~그리고 대구행정구역이 바뀌지 않는이상
그길은 존재할것이므로 언제든지 올려드리죠...^^
분명 명랑1길, 2길, 3길, 4길도 있을거라는 예감이~~~ㅋㅋㅋㅋ
명랑님은 서울도 아니고 대구에~~~이름없는 골목에도 그 이름을 남기시는
분이시군요. ㅋㅋㅋ 옆에 거리님도 늘 함께 하시겠지요. ^^
아침에 그 간판보고~~토맥에 계신 회원분들 생각하면서 기분좋았습니다.
대구는 햇빛이 났습니다. 비오다 맞는 해라...덥긴해도 산뜻한 기분이네요.
다들 더운 날씨에 고생하시고~~~ 좋은 오전 보내세요.

보태기~~
양면작업한 48p  팜플렛인데.... 한페이지를 없애달라는군요...그것도 앞쪽에...에구구
페이지 바꾸려 갑니다. 교정다보고~~~한건데..또~~봐야겠군요. ㅡ.ㅡ;;; 

Comments

명랑!
내가 뿌려놓은 전국의... (이건 아니구나...) ㅋ~ 
dirstreet
애덜은 이거리저거리 제가 훨씬더 만을껄요...,
오늘함 모아볼까요..., 
장영준
ㅋㅋㅋ..명랑님 동생들이 많나보오~ㅋㅋㅋ
명랑1, 명랑2.....ㅋㅋㅋ 
ZZANG-A
저두 봤는데 캔우드 emoticon_040emoticon_004 
★쑤바™★
음.....
우리의 곳곳에 토맥 회원님들이 숨어 이씀다.
울 삼실 바로옆에..
캔우드 스티커 부착한 차 발견했을때 얼마나 기뻤던지,,
앞으로 또 찾아봐야징.ㅋㅋ 
숑숑
푸핫!!emoticon_001emoticon_001 
Molra^^
우왓@@
난 녹색면허.. ㅋㅋ 면허시험날 운전하고 한번도 안해봄...ㅡ,ㅡ 
ZZANG-A
전 일두없고 이러다가 문닫는건아닌지..
에어컨 틀어놓고 앉아서 멀뚱멀뚱 눈만 떳다 감았다 하고있어요
거꽁님 페이지 바꾸는거 저가 도아드릴까.. 아님 교정 보시는거라도..ㅠ.ㅠ
일좀 줘요.... 
이소인
ㅋㅋㅋ 
아수라백작
음,,, 캔님 말을 조합해보면
명랑한 도둑들만 다니는 거리구만....emoticon_016 
농땡이쥬신~ㅋ
^_______________^...ㅋ 
KENWOOD
그동네,,,도둑놈많기로 유명한 동네,,, 
니와토리
어랏 ㅋㅋ   
化朗
하하~ 명랑은 하나구 거리는 여러개네! 일부다처제...텨 =3=3=3
보태기~~
양면작업한 42p 팜플렛인데.... 한페이지를 추가해달라는군요....그것도 앞쪽에....에구구 
명랑!
전주에 Hera님은 매일 오가는 길에 '명랑약국'을 본다던데...ㅋㅋㅋ...
이름은 잘 짓고 봐야~~ ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand