아버지!!!

아버지!!!

KENWOOD 24 4,923
세상에서 가장 존경하는분,,,아버지!!!
한평생,,,한우물만 파오신,,,아버지,,,
어제를 마지막으로,,,회사경영권을 물러주시고,,,일선에서 물러나십니다,,,
어제는 이제껏 동거동락해오신,,,여러 지인분들과,,,
설에서 저녁식사를 하시고 밤늦게 돌아오시더니,,,지금은 곤히 주무시고 계십니다,,,
하루도 빠짐없이 이시간,,,그자리,,,그곳에서 일하여오신,,,아버지,,,
지금은 곤히 주무시고 게십니다,,, 자식인 저한테도 허전함이 밀려오는데,,,
며칠전에는 손주들이랑 놀이동산 가신다고,,,회원권 끊으셨답니다,,,
아버지,,,수고 많으셨습니다,,,이젠 손주들 재롱보시면서 편희 쉬십시오,,, 

Comments

★쑤바™★
어쩐지...
전국은 물론 외국에서까지.
캔우드표가 판을 치더라니..-_-
내 진작부터 의심스러웠다구!! 
dirstreet
그곁에서 지켜봐주시고 계시던 어머님은...,
.............그리고 캔우드님은, 희정이는..., 다 수고하신거지, 암 그렇구말구...,
.....가족이라는 이름으로 아버님의 위치가 생겨난거얌...,
...................빨리 맞다고 하세요..., 그렇다고.
....거리 아빤 벌써 8년전에 그만 두셨는데...^^ 
편지다발
앗,,,준 재벌2세,,,그럼 희정인 재벌3세,,,,,,emoticon_091 
KENWOOD
재벌교주 명랑님이 웃으시구만,,, 
ZZANG-A
이제 부터가 시작이라죠.. 일선에서 물러나셔서 후세들이 펼쳐놓은 세상 즐겁게 즐기세요
수고하셨읍니다....emoticon_113 
아켄
아부지 emoticon_008 
일레인
호!!!
준 재벌2세 였군요......몰랐네요....
아버님이 상당히 멋쟁이일꺼라고 생각해요..... 
명랑!
emoticon_117 
아티
묭랑님 ~~~`
同居同落 합시다 *^^emoticon_011 
KENWOOD
화랑님,,,재벌2세들이 웃습니다,,, 
명랑!
동고동락 [同苦同樂] : 괴로움과 슬픔을 같이함.. (또 딴지! ^^)
동거동락 X 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~사랑하는 나의 아버지 이름높여부릅니다emoticon_004 
해바라기
아~짠짠해요... 
명랑!
완전한 기쁨만 있는 천국에서 재밌게 사시겠지... emoticon_005 
이소인
우리 아빠도 농부이신데...
우리아빠도 농사일 안하고 편히 쉴날이 언제쯤이나  올런지...
로또가 당첨이 되야 하는데... 
모든이의 벗
캔우드 아버님 고생 하셨습니다~
저희 아버지는 "농부"세요^^
안따깝게도 정년퇴임이 없다는... 
장영준
흑..아부지~~이~~ 
늘 처음처럼
수고하셨네요,,,, 많이 허전해 하시지 않게 곁에서 지켜주세요,,,
손주들도 자주자주 보여주시고,,, 
숑숑
숙연해지는데요..
오늘은 조용히 어깨좀 주물러드리세요..
그동안 수고많으셨다고...emoticon_113 
化朗
회사경영권 이말에서
우리는 켄님이 재벌2세라는것을 알수있는거죵!
한턱쏘세요!! 
김영대
emoticon_024emoticon_025 
명랑!
참, 한 우물만 파면 석유... 나올까요? (엉뚱~ㅋ) 
느깍이
덩말 눈물이 찌끔 고이면서 찡하네여,...... 저두 아버지가 생각나믄서리...
이 세상 모든 아버지덜은 참 훌륭하십니다요 
KENWOOD
그게 정녕 완전한 기쁨일까요,,,명랑님,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand