기도제목

기도제목

유령 9 4,472
오늘 00 회사에 들어갑니다..

그래두 제법 큰 회사인데..

10시30분에 미팅 있으니 기도해주세요..

지금까지는 내 생각으로 살았는데 그러지않고 오직 그분에게 모든것을 맡기니

일이 너무나 잘 풀리는것 같습니다.

이제야 사는게 사는것 같습니다.

오랜만에 글을 남기는것 같네요..

오늘 차안에서 그분이 언제나 함께한다는것을 확실히 알았습니다.

늘 저와 동행해 주시고 계시다는것을...

저를위해 기도 해주시는분 너무나 감사하고..

그리고...

저의 회사에서 도보로 10초 걸리는 민실장님에게도 도와주셔서 감사 하다는 말을 올리고..(밥샀음)ㅋㅋㅋ

사업 번창 하시고 토맥의 모든분도 제게 도움을 주신분 감사드립니다..

다음에 또 남기죠...ㅎㅎㅎ

참고로 바빠서 저번 정모때 아직 사진 다 못올렸음..^^*

그럼 오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다. 

Comments

★쑤바™★
이상한 사진 올리려거든..아예 올리지 마요잉...ㅠ.ㅠ 
dirstreet
많이 번창하시길..., 
고객불만족
바라고 원하는걸 요목조목 기도하면 들어주신다고 .. 열심히 틈나는데 기도하라구.. 
고객불만족
새벽에 교회가는것도 좋던데요 ^^  목사님 전화받구 가긴했지만.. 
콩콩이
^-^ 
레인러브
미투~~~~emoticon_001 
니와토리
그러시길...^ㅡ^ 
명랑!
그러길... ^^ 
블루&화이트
사업 번창하시길.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand