음악 하나 올려여 (J-POP)

음악 하나 올려여 (J-POP)

아침이오면 13 5,491

가수명 : Crystal Kay(크리스탈케이)
곡 명 : BET YOU DON'T KNOW(English Version)

흑인의 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어난 가수입니다.
(왜 일본에서 사는지는 저도 모름 -_-)
애니를 좋아하시는 분이시라면.
'강철의 연금술사'의 엔딩곡을 부른 가수라... 하면 아실련지.
이번엔 영어라 "못알아 듣겠지만...."이라는 수식어는 안붙겠죠? -_-
(그럼.. 영어는 알아듣는다는 말일까? -_-??)

피에뚜...
전 요즘 가요도 못알아듣겠쑴미다. -_- 도통 뭔 말이 그리도 빠른지....
=> 노땅인거 티내니? -0-

Comments

아수라백작
엥?...지금보니 야시꾸리하네용~emoticon_012 
하늘나라
근데 저 가수 옷이 영 눈에 거슬립니다...^^
아수라백작님...ㅎ ㅎ ㅎ

아수라백작
딱?~~~~~
나는 딱딱이~
딱딱하면 나오지~
딱딱딱~! 
★쑤바™★
아침님 미워..ㅠ.ㅠ
어제 막판에 내 문자 막 씹구 막 이려~~
-,.-;;;;;;;

암튼 음악은 좋구만요~ㅋㅋ 
ZZANG-A
딱이다 딱~~~ 
휘내
좋네요 굿입니다.
좋은 하루 되세요 
하루
모두 오늘 하루 행복하세요..^^emoticon_002 
숑숑
좋아요...우리나라 쏘냐라는 가수랑도 비슷한거시...emoticon_004
하늘이 잿빛이라 기분이 우울했는데...
좋은음악 들려주셔서 감사합니다..emoticon_113 
공허
굳 모닝....^^ 입니다.; 
블루&화이트
하나도 안들려 ( 사운드카드엄떠 )emoticon_009 
명랑!
입체 사운드 emoticon_113 
KENWOOD
아,,,상큼함!!! 
주긴다
좋은아침 임다~
음악 잘 듣고 갑니당
종종 올려두세요~~~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand