거리 오라바이가 없다 -

거리 오라바이가 없다 -

비상 42 5,280
-
없어서 신기하다 - 

Comments

David Kim
거리님 없다는 글에 리플은 젤로 많네여 거리님이 ㅋ
비상님 저도 없었어여 ㅋ 
명랑!
그만해 들~ 
dirstreet
그건안돼..., 
KENWOOD
그마하자,,, 
일레인
후후후후.....그런거야에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇따구~~~ 
★쑤바™★
그래가꼬-_- 
초롱소녀
그렇다니깐요~~ 
레인러브
그렇당께~~ 
dirstreet
사투리..., □←요건깡통 emoticon_038 ?←요건 돌맞은 깡통 
KENWOOD
그기머꼬,,,탈락,,, 
dirstreet
구우래 ~ 
KENWOOD
그게그거,,, 
★쑤바™★
그려그려..-_-ㅋ 
KENWOOD
중복,,,비상이 탈락,,,
그치그치,,, 
비상
그러므로 
KENWOOD
그러니깐,,, 
사다드
그리할줄... 
푸푸치
그리하여~ㅋ 
dirstreet
그러므로..emoticon_016 
KENWOOD
그러나게,,,? 
명랑!
그러나게~ 
비상
그렇군 
KENWOOD
그럴까,,, 
dirstreet
그거였구나...^^
있었대잖아요..., 비상이 상처받아요..., 
KENWOOD
그런거군,,,쩝-.,@ 
★쑤바™★
그런거지.-_- 
KENWOOD
그런게야~ 
비상
캔오빠 잇었어요 이 글 쓸때 - 
일레인
역시 못말리겠네요........거리님....
캔오빠 삐치거야~~그런거야...... 
ZZANG-A
비상님 미워할끄야..
나두없었는데...emoticon_008 
KENWOOD
비상아,,,나두 엄떠섰는데,,,emoticon_007 
dirstreet
쓰리프울 합니다..., 
dirstreet
그럼, 거리는 
dirstreet
연속리플 삼가합시다..., 
일레인
거리님.... 
일레인
어제 엉아따라갈라고 고생하셨어요....... 
dirstreet
나는야 ~ 아수라백작..., 이케 써있는데요...,
비상아 도장 두개찌꼬 갈께..., 
★쑤바™★
이따 슬쩍 들어와서 어슬렁 거릴껄~ 
아수라백작
난 뭘까나....emoticon_009 
레인러브
ㅋㅋ 토맥중독.. 아주 무서운거지~~~ 
비상
ㅋㅋ 
명랑!
밤 늦게 일 하고 자는게지...
토맥 중독에 낮에 일을 못하는게야~~ ㅊㅊㅊ...emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand