연애를 해야 겠습니다....

연애를 해야 겠습니다....

독락[獨樂] 22 6,037
지금 근무하고 있는 우리팀이...

워낙 맨파워가 젊다 보니... 다들 신혼에... 혹은 달콤한 연애에 빠져 있는 사람들이다 보니...

밤을 세워 끝내야 할 긴급 사항이라던가... 주말에 작업을 해야 하는 경우엔...

항상 저를 향하는 눈초리가... 이젠 공개적으로 느껴진다는...ㅜ.ㅜ

슬슬 웃으면서..."**씨... 뭐 총각이 집에 일찍가면 뭐해... 시원한 사무실에서 야근수당에 특근비 받으며 느긋하게 일좀 하지... 오늘 와이프하고 기념일이라서...~~"

소장님이나 실장님은 이제 노골적으로... "이번 주말에 일좀 할수 있는 사람 ** 말고 또 없나?" 등등... 이젠... 묻지도 않네요....ㅜ.ㅜ

애혀... 이번 주말에도 사무실에서 보내야 할듯...

나도 당당하게... "저 데이트 해야 하는데요? " 요렇게 말할 날이 오긴 하려나...

어쩌면.. 연애 못하게 하려구...일 막 시켜먹으려고... 연애할 시간을 안주는 횡포인지도...ㅜ.ㅜ

암튼... 주말에 출근할수 있냐는, 아니 할꺼지? 라고 묻는말에 아침부터 기분이 살짝 상해서... 소심한 성격에 대놓고 이야기는 못하고 이렇게 뒷구멍에서... 신세한탄 하고 갑니다.

주말에 일 시키는 사람들은... 능지처참을 해야 한다는....ㅜ.ㅜ

좋은 하루 보내세요....

獨樂... 

Comments

땅콩
저두 야근수당 받는데...
ㅋㅋㅋ 
비상
헛 ;;; 독락님이랑 이어지는 분위기? 
슬금슬금
에~~~~
종합을 해보면 애인을 삼실로 불럿 야근을 시키고
비상이님 전화해서 놀러 나가세여....독락님

자웅동체 슬금슬금  emoticon_049emoticon_050 
호유화
뭐야... 주말에 일하는거야?  --;; 
푸푸치
ㅋㅋㅋ..진짜 부럽네요~야근에 특근~수당이라...
쑤바님말이 가장 효율적일듯..ㅋㅋ 힘내세요~ 
papaya
애인구함 광고???????????
좋은 일이 있으시길 빌게요...^^emoticon_002 
ZZANG-A
와~ 나두 야근수당+특근수당 줘잉...^^
꿈같은 말이다.. 
★쑤바™★
나도 진짜 야근수당+특근수당 겁나게 부럽소..ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
애인을 사무실로 부르셈...-_-
시원하고...돈도벌고..좋자나~ 
dirstreet
비상이 델꾸가면 옵션으로..., 명랑엉아를 추천합니다.
절대루 심심하진 안을 겁니다..., 
대화니
쩝..좀 그러시겠네요 ㅡ,.ㅡ 하...하지만..
야근수당+특근수당은 정말 부러워요~emoticon_008 
비상
네 주말에 놀아줄 사람이 없어요 하하하 0 
아수라백작
핫~! 비상님 주말만 돼면 쓸쓸하단 얘기?emoticon_015 
꼬마
독락님 아디부터 바꾸셈 ㅋㅋㅋ 
비상
근데 주말에 일하는거 보다 더 신세 처량한것은 모처럼 쉬는 주말에 놀아줄 사람이 없는것 - 
Molra^^
좋겠네... 야근수당+특근수당까지
그나마 좋은 회사 댕기는지 아시요. 다른데는 야근, 특근 당연한지 알고있음.ㅡ,,ㅡ++
emoticon_019 
명랑!
주말에 일 하는 사람은...처참하다는...^0^ 
헤라
명랑오빠는 어때요??ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,능지처참emoticon_046 
명랑!
애인으로 비상이님을 추천합.........나이차가 심한가? emoticon_006 
비상
슬퍼요 글이  - 제목과는 다른 내용 - 
비상
독락님  - 상대분은 있으신지요 -^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand