냐하핫~

냐하핫~

아켄 15 4,975
좋은 아침이예염~~~~

제가 자유게시판 잠깐 안본사이

너무 많은 글들이 올라와서 다 못보겠더라구욤 ; ㅋ

오늘은 점심 먹고 2시쯤 슬슬 충무로 가서

거래처 돌면서 세금계산서 싹 걷어올라구염

그래서 정장도 안입고 면바지에 흰난방 입었습니당 ㅋ (아주 시원 ㅋ)

오늘 혹시라도 충무로서 흰난방 입은 키큰 아이 보면

아는척 해주세요오~~~~

오늘 하루도 토맥식구님들 화이팅욤~ 

Comments

땅콩
지두 몰라요!! 
KENWOOD
백구두,,, 
아쿠이용
제가 충무로가서 다~~불러보겠습니다..ㅋㅋ
불러서 나오시는분은 제가 음료수 쏠까요?....(마음속으로만 불러봐야징...헤헤) 
ZZANG-A
흰남방..면바지...? 
일레인
일레인더 있더요...... 
★쑤바™★
충무로에 민실장님도 이꼬....유령님도 이꼬..ㅋㅋㅋ 
dirstreet
백작님 버젼이 썰렁으로 바꼈어요...,
원래 그러셨나...,   
아수라백작
엄지님께 물어보시면 왜볼게 없는지 아실듯...emoticon_011 
아켄
쿠쿡 
꼬마
난 왜 볼게 엄지 ㅡ.ㅡ; 
아쿠이용
ㅎㅎㅎ아켄님..좀있다 충무로서 뵙겠습니다..저도 좀있다 나갈꺼거든요...ㅋㅋㅋ
참 충무로에 찰리신님도 계신다고 하던데...한번 외쳐볼까요?? 
헤라
아이라.... 
아켄
-_-;;; 
안정미
아는척 할수없는 먼거리...ㅋㅋ 
명랑!
흰나방? emoticon_064
아, 난방.... 난 냉방이 좋은데...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand