피곤하지만 즐거운 하루였습니다^^

피곤하지만 즐거운 하루였습니다^^

풀나무 10 5,280
새벽 4시에 기상했습니다...  잠을 3시간밖에 못자서 머리가 멍~~~했답니다.
인천 송도에서 촬영이 있어서 아침일찍 스튜디오로 가서 장비들을 챙기고 출발해야했거든요..
9시 도착해서 점심밥먹는  30분정도의 시간을 빼고 4시까지 줄촬영을 했다지요~
많이많이 피곤하고 힘들었지만 재미있었습니다...
모델이 최민식아저씨와 유지태씨였는데 그 사람들 보는 재미도 있었지만 최민식아저씨랑
짬을 내 사진도 찍고 잠깐 얘기도할수 있어서 참 좋았습니다... ㅋㅋㅋㅋ
세계적으로 이름을 떨치고 있는 사람들이지만 직접보니 다 같은 사람들이더라구요^^
편안하고 잼있었습니다...
집에 오니 9시 30분...  또 리터칭작업해야합니다...  그리고 내일 또 일찍 촬영하러 갑니다..
힘들지만요...  일하는게 좋으네요.  잼있어요^^
오늘도 보람찬 하루가 되셨길 바라면서 풀나무 물러갑니다....^^

Comments

비상
풀나무님 나두 그런 일좀 시켜주세요 - 
David Kim
와~ 재미있었겟땅~
사진 보여줘영~ 보여줘~~~~~ㅇ 
푸푸치
하하하~ 몰두하구 즐기구~넘 조아요~^^ 
이소인
와~유지태랑도 이야기 나누었나요??
보조는 필요 없나요?? 
dirstreet
명랑엉아 맨트없음 재미없는데...,
그리고 아티엉아 계속 연속리플 달면..., 거리 뜨리플 드러가요...., 
명랑!
emoticon_071 
아수라백작
아직 퇴근 안했어요....emoticon_018emoticon_007emoticon_008emoticon_009 
블루&화이트
아작님도 고생많으셨습니다 
블루&화이트
오늘도 수고 많으셨습니다 .. 
아수라백작
힘드시겠지만 행복해보이시네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand