오늘도 잘보내셨죠.....^,.^

오늘도 잘보내셨죠.....^,.^

미리내 8 5,099
오늘은 바뻐서,,(백수여도 나름대로 바쁘네요,,^,.^;;)
좀전에야,,,,,토맥중독으로 인하여,,피시방을 찾은 미리내임니다,,
내일은 운전면허 필기시험일,,,=,.=
공부안하고 농땡이까는중,,,캬캬캬 =,.=
모처럼 날씨가 후덥지근하면서,,,햇볕도 보이고,,,여름날씨같았지요?
주말엔 어김없이 또 비님이 오신다고하데요,,,,,

머,,,전번에 말씀드렸듯이,,,
면접본건,,,그냥저냥 저 스스로는 무지 잘보고왔다고 생각하는데,,
그쪽에선 어캐 생각을할지,,=,.=
제 인상만보면,,,,무쟈게 순진하고,,착하게 봐놔서,,푸하하하
(사람의 겉과속이 전혀 딴판인 사람들도 있잖아요,,바로 저람니다,,,=,.=)

만약 출근하게된다면,,,,한 보름가량은 서울로 출퇴근해야될듯하구요,,,,
자리도 없는데 내심 잘됐음 하는 바램입니다,,,

대신,,,패키지디쟈인을 별루 안해봐서리,,,좀 망설여지기도 하지만서도,,,,
캔님과,,아는분들에게 이것저것 몰르면 배워가며 하면 되지않을까,,,,,ㅎ
캔님 읽으셨죠?ㅋㅋㅋㅋ

다들,,,,지금은 무엇을 하고 계시는지,,,,

미리내는 낼아침 필기보고,,,
만약 붙으면,,,두시간가서 차타고,,낼모래 바로 실기볼 생각임니다,,,,

글구,,낼은 평택에 놀러가구요~~~^,.^

믿음이님이 평택에 계신다구 하셨죠?
저 길거리 지나가다 봄,,,,알아 보실랑가 모르겠지만서도,,,^,.^
평택 자주 감니다~~~보심 아는척이라도,,,,,,,,,,,emoticon_004

그럼,,내일도 좋은날되시구요~^,.^
미리..ㅋㅋ 인사드려효~~~~emoticon_054 

Comments

★쑤바™★
언니 나는 면허없떠...>_< 
초롱소녀
필기 꼭 붙으세요...
문제집 한번만 쫙 읽어보구 시험보믄 붙어요...
저두 예전에 그런 경험을 해봐서요...ㅋㅋ
참고로 장롱면허 5년차입니다.^^ 
이소인
필기 꼭 붙을꺼예요~
저도 한번에 붙었는데...
시험 잘 보시고, 힘내세요~ 
dirstreet
잊을만 하면 오네..., 
블루&화이트
노래 잘들었소 ~~~
버러럭 버러럭 ~~ㅋㅋ
누가작사작곡해쏘 ~~~~
그거 한미소님 특헌디... emoticon_011 
명랑!
emoticon_071 
아수라백작
평택에 레인러브님도 계셔요....글고...또 누가 계시더라,,,, 
민실장
울만입니다 헤헤 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand