퇴근+야근+식사+술? 어디서 무엇을 하고 있는지요.^0^

퇴근+야근+식사+술? 어디서 무엇을 하고 있는지요.^0^

Molra^^ 16 5,819
요즘 많이 머리도 아프고 우울하기도 하고, 기분도 드럽고 그렇군요.
날씨 때문인가? 요즘 힘든사람들 많은데 기운들 냅시다. 아자아자~~
아직 퇴근 안하신분들 어서어서 퇴근하시고요.
저도 지금 퇴근할랍니다. ㅡ,,ㅡ;;

미안합니다. 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다.
기다립니다 잘난 것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다.??

세상을 더 헤매어 봐도 눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서 내가 꼭 갖고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요.??
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다.??

미안합니다. 미련한 미련 때문에 내 손으로 당신을 못 놉니다.
내 눈에 당신이 박혀서 다른 무엇도 볼 수 없어서
가슴에 옮겨와 달라는 말도 이젠 해보고 싶지만

날 사랑해줘요 날 울리지마요.
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 겁쟁이랍니다.

조금씩 커져가는 사랑은 한 번씩 나도 몰래 새어 나와서
길을 잃은 아이처럼 울고 보채도
터진 내 맘은 모르겠죠.

눈을 감지 마요. 나를 바라봐요.
당신의 귓가에 다가가 말하려 해도
당신 앞에 설 때면 뒷걸음만 치는 그저 난 겁쟁이랍니다.

그대만 나는 기다립니다.

버즈-겁쟁이

노래? 안나오면 말구... ^^;;emoticon_005

Comments

대화니
집에서 놀구이쎠요. 
★쑤바™★
몰라몰라몰라~~~~>_< 
꼬마
끙 ㅋㅋㅋ 응아소리 
머털도사^^
일찍자라....^^ 
움움~♡
끙~ 
Molra^^
큐피드-클라이언트 가슴에 화살을? 으하하하
기  리-아직도 퇴근 못하는 겁쟁이 ㅋㅋ
숑  숑-그러다 중독되겠소 ^0^
미리내-시험 잘봐라(니가 붙으면 글쎄... 문제가 넘 쉬운게 아닐까? =3=33
마  녀-만화(로봇찌빠 이게 젤 재미있었는데. 이거 아는 사람 몇이나 될까)ㅡ,,ㅡ;
아수라-왜요? ㅋㅋㅋ 사고 수습은 잘 하셧는지...^,,^
지니^^-헉 살아 있었던거야? 넘 겜만하지는 말고 ^0^
엄  지-울지마시요(우울해 하지도 말고, 아자, 아자~~ 기운내시요)^++^
@존칭은 생략했음 으하하하 =3=3=333emoticon_002 
이소인
내일은 우는날이 될것 같아여!!
오늘은 간신히 버텼지만...
나도 우울증에 빠질거 같음!! 
jini^^v
월러리? 평소에 안하던 짓을 다 하구? emoticon_029 <--- 혹시 이거??? 텨!!!! 
아수라백작
쳇~! 
보라마녀
어라 사고쳤다 emoticon_008
돌아댕기는게 비슷해서리... 지송emoticon_016(헷갈리...) 
명랑!
몰라옹(翁)아 KIN 퇴근~ ^^;; 
보라마녀
열라~ 일하다 에너지 방전되서 집으로 도망칠 궁리중이에요 emoticon_008
오늘해서 다 끝나는 것두 아니구... emoticon_055
컨디션 조절해야하는데 
집에가서 쉬지않고 새벽까지 만화책에 빠져 emoticon_046
미칠꺼 같네요 emoticon_016 에궁
거리님두 만화책 조아하시나요???emoticon_003 
미리내
우울에,,,기분은 왜 더럽데효?
에효,,,,,,,,,힘내시구요,,,,,노래 잘 나와요~^,.^
아우,,,,,나도 기분드럽고 아우,,,짜증나 죽간는데,,,,,,,ㅠ_ㅠ 
숑숑
짐 겜방에와서 살짝쿵 엿보는중
노래 잘듣고 갑니다.emoticon_004 
dirstreet
엉안 참 희안해 ~ 외모완 다르게 이런 센쓰는 어서 나오는거야..^^   
♂☜(^0^)☞~큐피드
지금 야근대기중(1시간째 온다던 클라이언트 안오고 ㅈㄹ이야~ 우씨!!)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand