잠시 서버에 문제로...;;

잠시 서버에 문제로...;;

강백호 18 6,190
서버에 잠시 문제로...

토맥이 실행이 안되었습니다.

로그인에 문제로 지금 막 복구 마쳤습니다.
(테이블이 망가져서 복구를...)

죄송합니다.

-강백호- 

Comments

대화니
그래서 잠깐 안되었군요^^; ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
나땜시 그래때???-ㅁ-;;; 
안정미
백호님...이름이...배경이 생겼네요~~ㅇㅎ
(아..아닌가...뭔가 달라진듯...ㅡ.ㅡ;;) 
초롱소녀
저두 제컴이 이상이 있는줄 알고 퇴근했었어요 어제...^^ 
David Kim
언제 그런일이 -_-;;; 저 없는 사이에 킁킁;;;
암튼 수고 많으십니다~ 백호님!!!!! emoticon_024 
돌투
암튼 대단하심다... 동호회사이뚜 운영하시는 분 열정 존경함다... 
움움~♡
수고하셨네욤~~emoticon_026 
이소인
호곡!! 난 내 컴퓨터 또 고장난줄 알았어여!!
다행이당!!
백호님 홧팅!! 
명랑!
퇴근길에 많은 일들이 있었군...emoticon_005 
블루&화이트
나는 하마터면 윈 밀어버릴려고 해쏘 ~~~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 큐피드님 아무도 모르게 사라지는수가 있다우~ 
보라마녀
제컴 이상한줄 알고 속상했는데...
다행이네요 휴~~~ 
숑숑
방장님 쪽지가 왔는데 쪽지가 사라져써요......emoticon_008 
강백호
저도 갑자기 에러가 떠서 무지 놀랬다는...emoticon_016 
dirstreet
어떻게 필요할때 쓰시게 공구(망치, 톱, 드라이버, 벤치)세트라도 구비해 드려야... 
♂☜(^0^)☞~큐피드
거봐요 쑤바님.. 사진 올려놓을때부터 내 이런일이 생길줄 알았다오..ㅋㅋㅋㅋ(담부턴 뽀샵질된 사진을.  *^^*)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
박노훈
백호님께서 또 수고를 하셔야만 했겠네요. ^^
갑자기 DB Error가 발생하여 깜짝 놀랐다죠. 아웅... 
♂☜(^0^)☞~큐피드
휴우~ 다행이예요.

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand