이제는~~

이제는~~

믿음이 8 4,253
아이디를 바꿔야 할듯~~~ 눈팅중이렇게~~
도무지 말씀들을 넘 잘햐셔서 언변능력이나 센스가 넘 없어서 매일 눈팅만 즐기고 있음
emoticon_012emoticon_055emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
푸하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방송은?-_-; 
David Kim
하하 리플들이 넘 재미 있네여 ㅋㅋ

방송 끝 
이소인
ㅋㅋㅋ 
아수라백작
방송용

눈팅....손가락을 자학하는 행위입니다...ㅋㅋㅋ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
오오~ 명랑님꺼 컬러TV당...

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
명랑!
<font color=vioret><blink>방송용</blink><br>
눈팅만 하실겁니까? 손가락을 움직여야 치매 안걸립니다. 쿨럭 쿨럭~</font> 
♂☜(^0^)☞~큐피드
방송용

난 나를 넘어섰다. 매일 같이 눈팅만 하던 나는 언젠가 토맥리플의 대가가 되있었다.
불가능이란 없다.
ㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~

dirstreet
방송용
즐기세요..., 토맥...,
한순간 당신도 바뀝니다...,
자판을 두드리는 순간 당신은 이미 프로입니다...,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand