놉시다~~~

놉시다~~~

KENWOOD 58 6,512
일은 산에 떠미가 쌓였는데,,,왜케 띰띰한쥐,,,
띰띰한쥐,,,가치 잡으실분,,,emoticon_071 

Comments

하늘나라
음악 바꼈당.. 
KENWOOD
그래,,고맙다,,,
내 개인삼실내믄,,,꼭,,,원청소개시켜주꾸마,,, 
하늘나라
오해는...너가 바뿐것 같아 도와줄수 있다고 말한거고..
하청 피알도 좀 하려했는 의도도 있는것 같고..ㅋ
나도 원청 할꼬야..하청 짱나..다시 일해야 겠당..
수고..자 모두들 수고하세요..전 이만...emoticon_011 
KENWOOD
이론,,,오해했나보구나,,,그런게 아니고,,,
난 바빠도 외주는 안준다구,,,내가 맡은일은 어떻게든 내가 처리해,,,
나라야,,,오해말았으면 한다,,,emoticon_017 
하늘나라
외주작업 용납못해?..음..듣고 보니 좀 그렇네~~~ㅠ
나도 일 만커든...ㅠ..일이 산떠미라길래...
열시미 해라..그럼..줘도 안할께...ㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
하늘아,,,하청,,,난 칼퇴근은해도,,,외주작업은 용납못해,,, 
하늘나라
놀래라~~~ㅋㅋㅋㅋ
모든게 마음먹기 달렸어~~~~~빙고...
캔아 근데 넌 하청말해서 무시?..ㅋ 
KENWOOD
자자,,,허리끈 풀어제쳐,,,휘익휘익~~~~~찔러찔러,,,아아아아아싸~~~ 
일레인
emoticon_091아싸~~~ 
아수라백작
아싸~~~아싸~ 
KENWOOD
오~~~움움님,,,앗싸~~~~우웁~~~ 
움움~♡
<embed src="http://www.oomoom.com/tomato/gooo128.mp3" autostart=true width="230" height="15"></embed>

emoticon_001

앗싸~~빙고!!!! 
블루&화이트
앙증이라 ..... emoticon_007
거 ~ 좀 .. 이상하지않소????
나는 듀거라 땀 삐질흘리고 일허는디 .... emoticon_008
에효 ~~~~~emoticon_101
또갈라요 ~~~~ 일하러 ~!emoticon_105 
하늘나라
티비안본지가..언~~이제 밥 먹고 왔어요..
배불러서 일못하겠당..^^
동수 꼭 함 봐야겠네....이런 갑자기 소외감이랄까...ㅠ 
해피엔빈
동수..ㅋㅋ 댄싱보이 잭슨황 어제 첨 봤는데 넘 웃겼어여...
황영민이가? 그분 동남아보이즈 처음 나왔을때 어떻게 웃길지 걱정많이 했었는데..
무한한 끼가 있는듯....열심히 춤추면서 땀흘리는 모습이  정말 보기좋았어여...
ㅋㅋㅋ 아직도 생각나네여....알러뷰쏘마치...ㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,일레인님,,,,
아무것도 못하고 있뜸,,,혹시,,,엎어지지나 않을까,,,
7시에 대구 도착한답니다,,,그때까정,,,맴이 영,,, 
사탄^^
므흐흐흐~ 수구리 당당 숭당당~ 요~오오오~ emoticon_077 오~ 잇~  변신~!
emoticon_115 헛....므지...ㅡ''ㅡ emoticon_112
다시~ 수구리 당당 숭당당~ 요~ 오오오~~emoticon_066 오~ 잇~ 변신~!
emoticon_089 므흐흐흐~ 나의 본모습을 찾았다..
다덤뵤~ 다주거쓰~ emoticon_112 
일레인
일도 제대로 안잡히고..눈에서 아른아릉거리고.......
언제 오는데요... 
일레인
천사가 캠프가서 심심해 했구낭~~~ㅋㅋㅋ 
헤라
댄싱보이 잭슨황이 더웃겨..혼자보고 쓰러짐....은근한 매력의 잭슨황~~땄~! 요베에 요베베..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
나둥~ 하늘나라님 그유명한 동수를 모르신단 말예요?^^*
웃찾사 안보시나부당...emoticon_011 
초롱소녀
점심 먹구 들어왔어여...
배불러요...ㅋㅋ
커피한잔 마시면서 토맥중... 
하늘나라
지송..납품하고 올께요..^^..점심도 먹고..ㅋ..근데 동수는 누구?.
어제 야근 해서 피곤하긴 한데..내가 오늘은 함 놀아줄께요..ㅋ
동수야..좀 있다 봐~~~ 
아수라백작
동수야~~~ 하늘나라님하고 놀아주고 온나~^^* 
하늘나라
일이 산떠미면 하청 넘기던쥐~ㅋ..좀 바뿌지만..함 놀아준다..ㅋㅋㅋ
놀~자..ㅋ 
KENWOOD
캔의천사,,,여름캠프갔듬,,,emoticon_045 
해피엔빈
점심 맛있게 먹고 놀아여~~~~~~^^ 
아수라백작
혹 깡통에 화살쏘는건감?.....큐피트님 우정출연?..ㅋㅋ 
일레인
변신해라~~~켄우드사라무~노라하사바~~
켄사바 켄사바우드......emoticon_045
천사를 찻아싸바~~~~emoticon_077 
KENWOOD
큐피트님,,,찬조출연했뜸,,, 
KENWOOD
앙증,,,emoticon_007 
아수라백작
변신해랏~ 수리수리~emoticon_066
얍~!emoticon_069
술을 먹었더니 개로 변신하는군~emoticon_014 
♂☜(^0^)☞~큐피드
전 켄우드님 닉네임보면 TV광고 포스코가 생각나던데.....(나무인형위에 깡통 놓여 있는거..ㅋㅋ)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
레인러브
아~~~앙!! 나도 놀구시포~~~ 
KENWOOD
사탄아,,,고거 잼나네,,,리바이벌해봐봐,,,emoticon_077 
일레인
캬캬캬캬캬..........
앙증이라고요....emoticon_007 
KENWOOD
이론,,,우엑! 토하는거구,,,
웁,,,우웁,,,깡통만의 앙증맞은 표현,,,emoticon_010 
일레인
흐흐흐흐흐...반사 
사탄^^
ㅎㅎㅎ 형 무지 심심하신가 보네요...ㅎㅎㅎ
수구리숭당당~ 변신해랏~ emoticon_077 야~아~ 압~! emoticon_046 므허허허~
일레인
나.....안놀래요...... 
일레인
토하시는겁니까.........
골란한디요......주변에 캔이 없나....emoticon_112 
KENWOOD
우웁!!! 이쁜동상왔남,,,emoticon_012 
헤라
저도 가구가 생각남ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
요롱아씨님,,조아조아emoticon_113
웁!!! 총각일레인님,,,emoticon_016 
일레인
앗~~아싸.....이런거 말구요.....
다른 감탄사는 없나요.....ㅋㅋㅋ 
요롱아씨
emoticon_011켄~비겁하다 욕하지마~
켄우드님하면..연상되는것들...쥐잡기는 싫어서 연상놀이 할래욧~
켄-가수, 켄우드-가구회사,켄-맥주켄..
언젠가 켄우드님의 정체라구 이미지들 올라온거 보구 마구 웃었던 기억이... 
KENWOOD
아싸,,,또왔다,,,
백작님 제쪽지 못봤나요,,,로긴안되구,,,둘이손잡구 뱅글뱅글 돌기만 하던디,, 
일레인
진짜 심심한가 보네요......... 
아수라백작
심심하시믄 엠에센이나 좀 켜봐봐여...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
앗,,,왔다,,,노라줘~~~~~~~~~~~~emoticon_007 
정담쑤니
show~show~show~!!!^^ 
★쑤바™★
파하하하하하하하....
오늘 깡통 제대로 찌그러진당.ㅋㅋ 
KENWOOD
글쩍글쩍,,,emoticon_013 
KENWOOD
에잇,,,쓩~~~~~~~~~~~~~~~후다다다다다닥,,,emoticon_070 
KENWOOD
음,,,암도 안노라주는군,,,쩝,,,
에잇,,,디굴디굴,,,emoticon_007 
KENWOOD
오,,,쑤니왔네,,,왔으면 아빠한테 안부인사해야징,,, 
정담쑤니
-.-쥐는 띠러~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand