미치도록 배고프다~~~

미치도록 배고프다~~~

cjh 13 5,491
이 시간 되믄 미치도록 섭취하고픈 간식이 너무 많다...
신은 왜 인간에게 배고픔이란걸 선사했을까?

아~~`아 배고파

김밥, 튀김, 오뎅, 라볶이, 열무냉면. 고로케도너스.
도미노피자, 치킨등등 먹고싶은게 너무많다...

먹고싶은 것 먹어야 하나? 흑흑 ㅠ.ㅠ

Comments

David Kim
ㄷ ㅏ~ 먹자고 하는 짓인데~ 먹고 합니다~ ^^
제가 자주쓰는 말입니다~ ㅎㅎㅎ 배고플때!! 
헤라
배고파 미치겠지만 왜 뭐 땡기는게 없나....ㅜ.ㅜ
살이나 빼야겠군..이기회에 
★쑤바™★
배고프다고 미치지는 마세요..-_-;;; 
보라마녀
갈수록 비싸지는군요 emoticon_065emoticon_059emoticon_102emoticon_079 
하늘공주
오늘 하루 종일 밥도 못먹었는데 나는 왜 배가 안 고플까? ㅡㅡ;; 
KENWOOD
아,,,고로케,,,디따 좋아하는디,,,흐미,,,
일레인님두,,,고로케,,,울아가도 고로케,,,emoticon_004 
안정미
아이스크림....ㅡ.ㅜ 
모든이의 벗
난 emoticon_097 
아켄
저도 아스크림 ㅋ 
초롱소녀
저 금방 아이스크림 먹었어요....^^ 
아수라백작
라면..... 
일레인
고로케 좋아~~쪼아~~ 
cooljazz
먹구시픈건 먹어야져...안그럼 스트레스싸여여...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand