인천분 꼭보세요, 온라인 자제중..., 인천서 오프라인...,

인천분 꼭보세요, 온라인 자제중..., 인천서 오프라인...,

dirstreet 17 4,564
인천 사시는 님들 손...,
먼저 쑤바가 알려드린 바와 같이 벙개꿉습니다..., 인천서

장소 : 부평역서 대충모이면 이동...,
시간 : 대략 7시쯤

회비 : 멀리서 오시는 쑤바, 동감은 꽁짜지만 내키면 받음. 그외 나머지 거금 일만 오천만원..., 알아서

주제 : 짠토마토 키우기...,

연락장소 : 아무거리에서나 이거리로 전화요망  016 - 243 - 3294

Comments

사다드
거리형님...저 오늘 철야입니다...불쌍한 사닷...emoticon_008 
사다드
예전에 동인천서 껌좀 씹었는데...얼마전은 주안에서 침좀 뱉고...^^
요즘은 부천에서 조용히 살아요... 
대화니
몰라형뉨도 갈산동으로 알고있듬.. 
보라마녀
인천 함두 안가봤는데~~~
부산이랑 비슷한가요??
잼나게 즐기세욤~~~ 
cooljazz
아...인천...가구시픈데...시간이...ㅡㅡ;;;; 
부르면 눈물먼저나는
인천분들 많으시네요  저도 인천 계양구에 사는데... 
아수라백작
전 못가겠네요....죄송합니다~emoticon_008 
아켄
즐 벙개 하세요오~ 
mitoory
근데 날짜가 언젠데요..오늘인가요? 
mitoory
인천에서 번개?...!!
제가 갈산동에 살거든요..퇴근하면 시간이 딱 맞을것 같기는 한데...
갈등생기네...모르는 분들이 너무많아서... 
dirstreet
당일날 전화해요..., 
레인러브
와~~이젠 쑤바가 인천까지.. 정말 안가는곳이 없네~~~

명랑교주
전 못가요~ 친한 친구 모친상으로... 밤 새워줘야~ ㅠㅠ 
일레인
부평역 어디입니까....
남부...북부.....어디요......헷갈리텐데..... 
ZZANG-A
즐번개들하시구요.. 
꼬마
핫,,, 갈까~~ 후훗 가깝당 ㅋㅋㅋ 
dirstreet
헉...,
날짜가 7월 9일 토요일이었을겁니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand