순대볶음이 창자를 뒤틀리게....

순대볶음이 창자를 뒤틀리게....

cjh 8 3,995
어젯밤 전철역에서 내리고 보니 비가 와주시더군요.
와이퍼께서 우산을 가지고 나온다길래 기다리는 동안
풍겨오는 곱창집의 냄시~~~흐미나~~~
견딜수가 없던 저는 와이퍼와 함께 들어가
순대볶음 들이댔습니다.
점수 73점이더군요.
또 맛은 없으면서 양은 왜 이리 많이 주시는지?
아까워서 다 먹고 공기밥 1인분 볶아먹었습니다.
덕분에 저 오늘 아침 화장실 3번 당겨왔습니다.....

음식은 역시 맛있는 걸 먹어야 합니다.-.-;;

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋ 
dirstreet
제생각은 100점 기준에 76점 이었는데..,
화장실 한번에 -1점, 세점이면 -3점 그래서 73점..., 
사탄^^
나머지 27번 화장실 더가시면 100점??? ㅡㅡaemoticon_003emoticon_001 
사탄^^
나머지 27번 화장실 더가시면 100점??? ㅡㅡaemoticon_003emoticon_001 
KENWOOD
음,,,27점은,,,emoticon_005 
아수라백작
73점은
순대볶음 70점
화장실 세번 댕겨왔으니 3점.
요렇게 73점...^^ 
명랑!
와이퍼...emoticon_006 
후리지아(son)
ㅎ ㅎ ㅎ...오랜만이네요.여기서 정훈님 글 보는게..^^
역시 단란한 가정의 모습을 보여주고계시는군여...
즐거운 주말 되세요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand