우와~~ G5쓰고 있어요~~~~^^

우와~~ G5쓰고 있어요~~~~^^

윤준호 10 4,451
이번에 우리 사무실에 G5 두대 들어왔어요?? 넘 좋아요~~ 이속도감...음하하하하

넘 좋아요 인터넷도 넘 잘되고... 여러모로 이번에 윗분들이 신경많이 써주셔서 확 바뀌었어요^^

G5를 먼저 써보신분들의 많은 조언 부탁드립니다...^^ 

Comments

명랑!
도움조이님 사무실에 팽개쳐져 있는...G5!!!
=_=;;
난 G4/400 뎃따 후진거루 버티고 있는데... ㅠㅠ
아랫직원게 더 좋은건 어케된걸까... emoticon_008 
사탄^^
G5라면 지금 팬서인가요? 아님 타이거 인가요? 아직까지는 그냥 팬서로 쓰시고
타이거는 나중에 패치받는게 좋을듯싶네요..ㅡㅡa
쿼억6.5까지 쓰신다면야 더욱더 팬서를 쓰세요 그럼 윤체180종 사용가능해요..ㅡㅡa
전 받자마자 좋다고 타이거로 패치햇다가 지금 윤체 못쓰고 있음...ㅜㅜ
G5구입을 축하드립니다..^^emoticon_113 
초롱소녀
G4 쓰는데...^^
부럽습니다...낭중에 맥을 하나살땐 꼭 G5를 사야겠네여...
집에서 작업용으로 쓸꺼요...그때가서 더 좋은것 있음 그걸로 구입할 생각임... 
ZZANG-A
미르야 짱아 삼실로와 구경은 시켜주께..ㅋㅋㅋ
추가로 만질수도있는 영광을 주지... 
풀나무
쥐오를 쓰시게 되시다니..  축하드립니다^^  저두 쓰고 있거든요~~(사양이 젤 낮은걸로다가~)^^'    뭐... 조언이라고까지 할건 없구요...  잘 쓰세요^^ 
도움
무슨일을 하느냐에 따라..그 기쁨이 배가 되겠지만..
약간의 고통도 감안하셔야 할겁니다... 샘나서(우리 삼실에선 한쪽에 쉬고 있어요 때를 기다리며)^^ 
화이트미르
G3쓰고있는데.. 부럽당 ㅠ.ㅠ 난 언제쯤 만질수 있을지.. 
루달스
우미..좋겟당..아직까지는 컴 작업을 할때 기둘린다는 느낌이 없어서리..잘 모르겠는뎅..
새것을 쓴다는 것은 기쁜일이죠..^^ 
Molra^^
헉@@ 넘 부럽따 ㅠㅠ 여긴 맥 없앤다고 난리..ㅡ,ㅡ 
cooljazz
우아...전 펜4쓰는데...ㅡ.,ㅡ;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand