쪽지가 자꾸 사라져요~

쪽지가 자꾸 사라져요~

숑숑 14 4,544
저번에
하늘나라님이 보낸거뚜 글쿠
짐 방금 캔우드님이 보낸거뚜 그래효...emoticon_116 

Comments

보라마녀
마자요~~ 사라진 쪽지 땜시 사알짝 열받다가....
궁금해따가 잊어버렸어요... 난 B형인디
상관인남요??? 
dirstreet
개업....,
사라진 쪽찌 찾아드려요....,
대신 원본을 구할 수 없는 관계로 거리가 직접 만들어서 보내드립니다...,
수고비로 토마토 하나면 됩니다...,

단, 본내용과는 조금 마니 틀림을 먼저 알려드립니다..., 
숑숑
그나저나 백호님 왜 대답이 없으신지~ 
숑숑
ㅋ...마쏘 마쏘...
에이형은 가끔 겁대가리가 없이 덤빌때가 이쏘...
다들 조심해야대...emoticon_015
슬금슬금(맞나? 짐 엑박이요)님 자요emoticon_031~
ㅋㅋㅋ 
슬금슬금
저도 좀 보내주세여.......맨날 0 이여요 
하늘나라
음,,,나도A형인데..ㅋ..사실 생각이 안나요~..내 기억으로 쪽지 딱 두번보냈는뎅..ㅋ
설마 다시 보내라고 할줄이야..ㅋ
소심한 A형이 한번씩 겁대가리 없어지죠?..ㅋㅋ
말이 막나오네~..ㅋㅋㅋ 
cooljazz
움..배코햄이 어케 해줄꺼에여..ㅡㅡ)/ 
KENWOOD
잘,,,찾아보시오,,,어딘가에,,,숨어있을것이오,,,두리번두리번,,,-.,@ 
숑숑
쑤바님 저는 워낙 소심한 A형이라 씹는건 차마...emoticon_101
하늘나라님 다시 보내주세효~ㅋㅋ
캔우드님 어디가서 찾아요emoticon_005 
KENWOOD
빨랑 찾아오시오,,,emoticon_016 
이지은
ㅋㅋㅋ 정말 가끔 그래요..저도 오전에 찰리쉰님이 보낸 쪽지가 그랬어요...ㅋㅋㅋ 
하늘나라
제가 보낸게 없어졌어요?..ㅠ..
다시 보낼까요?..^^..
지금저는 기쁨 찾으려고 무쟈게 노력중..^^..에효~~ 
★쑤바™★
뭐 한두번도 아인디 뭐 그까이꺼 뭐....-_-
쑤바처럼 "쪽지씹기 달인"이 되어 보시어요.
으흐흐흐흐흐~ 
초롱소녀
저두 요즘 쪽지가 자주 없어지는 현상이 일어나여...
백호님 확인 좀 해주세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand