천만원짜리 핸드폰입니다

천만원짜리 핸드폰입니다

박민선 9 5,161
천만원짜리 핸드폰입니다. 종류는 4가지가 있는데 일단 골드핸드폰만 올립

Comments

도움
예전 모 회사 PDP 저런 식으로 주문생산하는 거 봤어요...가격은..
몇억대..이더군요.. 사우디 쪽..왕족들 한테 주문이 들어온다는 군요...쩝;; 
초롱소녀
한번씩 떨어뜨리면 다이아몬드가 하나씩 빠지는거 아닌가 몰라!
그러다가 어디로 떨어졌는지두 모르면 세상이 노랄거예요...^^ 
★쑤바™★
한번 떨어뜨릴때마다 다야몬드 하나씩 깨진다면?
그꼴 볼때마다 뒷목 땡겨서...
결국 고혈압으로 먼저 쓰러져 돌아가실거심..-_-;;; 
박민선
일단 귀족마켙케팅을 전문으로 하는데서 판매를 대행해준다고 하네요 일반 서민들은 가지고 다니지도 못하고 또 엄청 무겁더라구요 
ZZANG-A
집에 장식장에 보관하고 있어야 하는거 아닌가요. 저런건.
들고다니다가 떨어지기라도하면 나갔음 죽고싶은 심정일꺼같아서
가지고 다닐수있을까..? 
농땡이쥬신~ㅋ
핸펀은 일년이 멀다하고 바뀌는데 과연 저렇게 제작하믄 팔릴까라는 생각이
그냥 장식용이믄 또 모를까나..쩝..저거들고 사용이나 제대로 할깡.. 
박민선
아뇨 제가 아시는 분이 이걸 제작하셔서 파신다고 하네요 
명랑!
10몰10 ....님 이런거 디자인 하시나? emoticon_006 
化朗
여기 백개 주문여!!  ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand