엘리쓰 연락처좀 가르쳐 주세요

박민선 14 6,255
016-574-3723 

Comments

땅콩
emoticon_011 
dirstreet
원래 거리가 끼면 뭐든 짬뽕이 되자나..., 엉아..., 
빚돌이
키키키키키키,
명랑님웃긴다, 
명랑!
이것들 봐! 뭐가 이상하다 했어!
오즈의 마법사랑 이상한 나라의 앨리스는 다른거야!~~~ 
dirstreet
엉아 심장이자나..., 심장...,
사람의 마음을 같게 해주세요...,
근데 책마다 다틀려서..., 원서를 본분한테 갈켜 달래야겠따..., 
★쑤바™★
캔깡통???? 금방 썩을텐데....-_-;;;; 
♂☜(^0^)☞~큐피드
알루미늄이 아닌 나무로 된 깡통으로 되게해주세요.. (ㅠ.ㅠ)

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
명랑!
사자는 겁장이였고...깡통 소원이 뭐더라~ 
아켄
ㅋㅋㅋemoticon_001 
dirstreet
왜요..., 허수아비하고, 사자하고..., 양철로봇... 어, 대구에 깡통있는데..., 
강백호
쪽지 보냈는데... 
명랑!
이상한 나라에 있는데...emoticon_005 
★쑤바™★
이룸님..-_-
아직도 해메시네...
배코님이 안갈켜 드려써요?
미션 셕세쓰 해따고 리플 다셨드만..-_-;;;; 
돌칠이
흐흐흐 장난전화 걸어야지.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand